Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Sardegna 1 TV [Guasti TV]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


(1) 2 »




Sardegna 1 TV
#1
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
13/10 21:28
Ultimo accesso:
10/11 12:20
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 16
Non In Linea
Sardegna 1 che fine ha fatto, il segnale che arrivava da Arbus è ancora off. Ho puntato su Oristano ma va e viene. Peccato, mi piaceva.

Inviato il :29/10 0:58
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Sardegna 1 TV
#2
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Ieri alle 20:40
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2655
Non In Linea
hai provato con serpeddi??

Inviato il :29/10 8:11
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Sardegna 1 TV
#3
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
13/10 21:28
Ultimo accesso:
10/11 12:20
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 16
Non In Linea
No anche perchè nell'azienda dove lavoro, verso cagliari, ho una collina. Infatti l'antenna TV è puntata ad Oristano e una verso Guspini Arbus.

Inviato il :29/10 20:54
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Sardegna 1 TV
#4
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/10/2007 22:43
Ultimo accesso:
Ieri alle 11:21
Da Cagliari.
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 2462
Non In Linea
Citazione:

rVr2002 ha scritto:
No anche perchè nell'azienda dove lavoro, verso cagliari, ho una collina. Infatti l'antenna TV è puntata ad Oristano e una verso Guspini Arbus.

Qui leggo una contraddizione: l'antenna è puntata verso Arbus(VS) o verso Oristano (Badde Urbara) ?
Oppure l'impianto ha due antenne puntate una verso Arbus (VS) e l'altra verso Oristano (Badde Urbara) ?

Se vale quest'ultima configurazione, e le antenne sono miscelate sulle stesse bande e non su bande differenti, non è la soluzione per una corretta ricezione dei segnali tv.

Presumendo, dalla locazione da te descritta (verso Cagliari hai una collina) che si tratti di Gonnosfanadiga (VS), comune orograficamente escluso dal Serpeddì, ma servito da Arbus e Badde Urbara.

Se le cose stanno così, bisogna intervenire sull'impianto di antenna; sì, Arbus è a un tiro di schioppo, ma vuoi mettere la continuità di servizio offerta da Badde Urbara, ovvero il più importante (per area di copertura) e affidabile centro trasmittente della Sardegna?

Dove una piccola postazione come Arbus (due in verità, pur affiancate: Punta Cugni per la RAI, e Conca'e Su Monti per le private) potrebbe non dare la continuità di servizio che offrirebbe un Serpeddì (pur non ricevibile), sarebbe opportuno dirigere l'antenna verso Oristano (Badde Urbara).

Ma, ricapitolando, l'antenna è puntata verso Arbus(VS) o verso Oristano (Badde Urbara) ?
Oppure l'impianto ha due antenne puntate una verso Arbus (VS) e l'altra verso Oristano (Badde Urbara) ?

Inviato il :30/10 5:49
Il DAB sulla banda III VHF è un cancro da estirpare al più presto.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Sardegna 1 TV
#5
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
27/7/2007 19:51
Ultimo accesso:
31/10 19:59
Da Provincia Sassari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 154
Non In Linea
Anche da Alghero (monte palmavera) segnale assente da diversi mesi (anzi anni)!

Inviato il :30/10 10:59
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Sardegna 1 TV
#6
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/10/2007 22:43
Ultimo accesso:
Ieri alle 11:21
Da Cagliari.
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 2462
Non In Linea
Citazione:

Adriano ha scritto:
Anche da Alghero (monte palmavera) segnale assente da diversi mesi (anzi anni)!

Per Alghero la vedo dura...

Certo, se ci fosse stata la postazione di Monte Alvaro (o il valido e contiguo surrogato da me individuato mesi fa, non coinvolto da attività estrattiva) sarebbe stato un altro paio di minche... Pur di non lasciare Sassari al buio.

Inviato il :30/10 11:16
Il DAB sulla banda III VHF è un cancro da estirpare al più presto.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Sardegna 1 TV
#7
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Ieri alle 20:40
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2655
Non In Linea
@mivar: hai involontariamente scritto una parolacca invece di maniche

Inviato il :30/10 14:41
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Sardegna 1 TV
#8
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/10/2007 22:43
Ultimo accesso:
Ieri alle 11:21
Da Cagliari.
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 2462
Non In Linea
Citazione:

satellite ha scritto:
@mivar: hai involontariamente scritto una parolacca invece di maniche

in realtà era voluto... giusto per sorridere un pò...

Inviato il :30/10 15:34
Il DAB sulla banda III VHF è un cancro da estirpare al più presto.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Sardegna 1 TV
#9
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
13/10 21:28
Ultimo accesso:
10/11 12:20
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 16
Non In Linea
Grazie per la risposta, no dunque ci sono due antenne una puntata verso Badde Urbara e l'altra ad Arbus/Guspini. La collina non è a Gonnos ma verso sa Zeppara,Ho verificati i canali dei MUX ed effettivamente sia Arbus e sia Badde Urbara si trovano sul Ch39 però leggendo in basso anche ad Alghero manca da parecchio. Avevo letto sul giornale che l'azienda in crisi, autogestita poi dagli stessi impiegati continua a Trasmettere i programmi, evidentemente come scelta aziendale e per ridurre i costi avranno disattivato alcune postazioni e la zona di Arbus Guspini rientra fra quelle. Essendo io un semplice guardiano e dipendente non posso salire sul capannone e modificare la posizione delle antenne. Pazienza ne farò a meno, speriamo si riprendano anche perché dei network nazionali, siano radio o tv, ne ho fin troppo piene le tasche.

Inviato il :31/10 14:28
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Sardegna 1 TV
#10
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
27/7/2007 19:51
Ultimo accesso:
31/10 19:59
Da Provincia Sassari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 154
Non In Linea
Citazione:

mivar_63 ha scritto:
Citazione:

Adriano ha scritto:
Anche da Alghero (monte palmavera) segnale assente da diversi mesi (anzi anni)!

Per Alghero la vedo dura...

Certo, se ci fosse stata la postazione di Monte Alvaro (o il valido e contiguo surrogato da me individuato mesi fa, non coinvolto da attività estrattiva) sarebbe stato un altro paio di minche... Pur di non lasciare Sassari al buio.


Poteva essere una soluzione.

Ormai tra le locali ad Alghero si riceve solo il mux di videolina, tcs, il singleplex di Catalan tv e STOP

Inviato il :31/10 20:01
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 486
Ultimo: sardo

Utenti online:
visitatori : 6
registrati : 0
Bots : 6
Totale: 12

Lista online [Popup]