Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Riattivato Rete4 HD sul DTT [Nuove accensioni TV / MUX]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi






Riattivato Rete4 HD sul DTT
#1
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
26/4/2007 0:23
Ultimo accesso:
30/7 23:01
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 851
Non In Linea
Dopo che Mediaset Extra HD è tornato in SD, vedo ora che Rete4 SD sul n. 504 è di nuovo in HD.

Inviato il :8/8/2018 23:33
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Riattivato Rete4 HD sul DTT
#2
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
26/4/2007 0:23
Ultimo accesso:
30/7 23:01
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 851
Non In Linea
Oggi Mediaset ha occupato le posizioni mancanti, oltre il numero 500, riservate ai canali HD; ora ci sono anche Iris, Focus, La5, etc, tutti in SD.

Inviato il :11/8/2018 22:22
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Riattivato Rete4 HD sul DTT
#3
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
8/4/2010 11:36
Ultimo accesso:
Oggi alle 11:23
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 132
Non In Linea
Da "Digital news":

Riorganizzazione mux Mediaset: canali HD generalisti anche su 4 - 5 - 6 - 20

La scorsa notte, è avvenuta una riorganizzazione dei canali televisivi presenti sulle frequenze in mano a Mediaset sul digitale terrestre. Sono variate nel contempo anche le posizioni sul telecomando di molti degli canali già presenti nella numerazione automatica LCN.

In attesa del lancio di due nuove proposte in chiaro targate Mediaset in programma a brevissimo, la novità a nostro avviso più importante è la "duplicazione logica" dei canali generalisti Mediaset HD. Questo significa che in fase di scansione dei canali (come già accade sulla piattaforma satellitare Tivùsat) se si dispone di un dispositivo in Alta Definizione questo memorizzerà (o per alcuni modelli chiederà se si interessati a farlo) la versione High Definition di Canale 5, Italia 1, Rete 4 e Canale 20 rispettivamente sulle posizioni 4, 5, 6 e 20 del telecomando.


Come sempre in questi casi suggeriamo la risintonizzazione automatica/completa delle frequenze del proprio tv/decoder in modo da poter essere sicuri di "agganciare" in maniera corretta i parametri tecnici di tutti i canali interessati al cambiamento.

P. S: Il mio televisore dopo la risintonizzazione mi fa scegliere.

Inviato il :10/7 19:52
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Riattivato Rete4 HD sul DTT
#4
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/10/2007 22:43
Ultimo accesso:
Ieri alle 20:39
Da Cagliari.
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 2538
Non In Linea
Ennesima stortura tutta italiana dovuta all'imposizione (dei passati governi di destra e di sinistra) della LCN.

Inviato il :10/7 21:15
Il DAB sulla banda III VHF è un cancro da estirpare al più presto.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 499
Ultimo: IS0AMW

Utenti online:
visitatori : 11
registrati : 0
Bots : 1
Totale: 12

Lista online [Popup]