Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: rai mux 4-6.scambio [Digitale terrestre]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


« 1 2 3 (4) 5 6 »




Re: rai mux 4-6.scambio
#31
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
8/7/2006 20:03
Ultimo accesso:
16/10 15:42
Da Gonnesa e Iglesias
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Socio
Messaggi: 1511
Non In Linea
cerca in rete gli aggiornamenti per il tuo decoder con marca e modello(ammesso esistano)

Inviato il :1/12/2011 20:52
www.sardegnahertz.it
Postazioni-serpeddi'-campuspina-san michele
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#32
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/10/2007 22:43
Ultimo accesso:
Ieri alle 16:03
Da Cagliari.
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 2538
Non In Linea
Citazione:

binzu ha scritto:
Insomma col Thompson non prendo più i canali principali Rai, posso fare qualcosa o lo devo sostituire?
Grazie e scusate l'incompetenza totale.

Per caso è un DTI-3000 ?

Inviato il :1/12/2011 20:58
Il DAB sulla banda III VHF è un cancro da estirpare al più presto.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#33
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
16/9/2006 11:30
Ultimo accesso:
24/8 11:52
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 34
Non In Linea
grazie walek... in effetti avevo appena fatto l'aggiornamento via antenna senza crederci molto....

quindi mi confermi che è il decoder che non riesce a "leggere" quelle determinate frequenze, grazie... mi farò sentire da chi di dovere attraverso il tasto giallo!


si perfetto DTI series 3000.

Inviato il :1/12/2011 21:12
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#34
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/10/2007 22:43
Ultimo accesso:
Ieri alle 16:03
Da Cagliari.
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 2538
Non In Linea
Citazione:

binzu ha scritto:
quindi mi confermi che è il decoder che non riesce a "leggere" quelle determinate frequenze, grazie...

Prova a cambiare Nazione/paese nel menù (ho il manuale sotto mano adesso...)

metti Germania.. e poi dimmi...

Inviato il :1/12/2011 21:19
Il DAB sulla banda III VHF è un cancro da estirpare al più presto.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#35
Dottore
Dottore


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
19/6/2008 23:29
Ultimo accesso:
7/9 16:50
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 630
Non In Linea
I tre canali Rai Test non sono più irradiati dalla postazione di Monte Serpeddì

Inviato il :1/12/2011 22:38
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#36
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/4/2007 11:33
Ultimo accesso:
Ieri alle 22:19
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 441
Non In Linea
Confermo..,anche da Limbara i Rai Test non sono più irradiati...disponibili solo in VHF...

Inviato il :1/12/2011 22:46
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#37
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
16/9/2006 11:30
Ultimo accesso:
24/8 11:52
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 34
Non In Linea
metti Germania.. e poi dimmi...

ACHTUNG! ACHTUNG!
io messo Germania e subito partita ricerca.
finita ricerca in automatico trovato subito Rete4 e pensato amico mivar_63 me iluso ma grazie lo stesso... poi scorro listone, passo Arturo, passo Sexo Amatorial e....

858 Rai 1
859 Rai 2
860 Rai TG3 Sardegna
861 Rai News

plaudo a tanto acume e ringrazio X la dritta: grande mivar_63 !

(ma come sarebbe questa storia che bisogna mettere Germania e li prende ? svelami l'arcano prossimamente).

Inviato il :1/12/2011 22:53
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#38
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/10/2007 22:43
Ultimo accesso:
Ieri alle 16:03
Da Cagliari.
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 2538
Non In Linea
Citazione:

binzu ha scritto:
metti Germania.. e poi dimmi...

ACHTUNG! ACHTUNG!
io messo Germania e subito partita ricerca.
finita ricerca in automatico trovato subito Rete4 e pensato amico mivar_63 me iluso ma grazie lo stesso... poi scorro listone, passo Arturo, passo Sexo Amatorial e....

858 Rai 1
859 Rai 2
860 Rai TG3 Sardegna
861 Rai News

plaudo a tanto acume e ringrazio X la dritta: grande mivar_63 !

(ma come sarebbe questa storia che bisogna mettere Germania e li prende ? svelami l'arcano prossimamente).

la selezione della nazione/paese consente (fra le altre cose) di avere canalizzazione differente durante la ricerca, che in questo modello è soltanto automatica.

Selezionando Francia ad esempio vengono esclusi dalla ricerca i canali VHF (dove appunto c'è il Rai Mux1 che ci interessava), selezionando Italia i canali VHF E-F-G hanno una collocazione in banda leggermente disassata dagli E6-E7-E8-E9 attualmente in uso da noi. Canali, come hai potuto constatare, disponibili selezionando Germania, nazione dove la VHF III segue la canalizzazione europea.

Per quanto riguarda la numerazione; non spaventarti, se non hai quella porcheria di LCN (numerazione automatica) puoi spostarli manualmente nelle posizioni consone.

Inviato il :1/12/2011 23:00
Il DAB sulla banda III VHF è un cancro da estirpare al più presto.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#39
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/4/2007 11:33
Ultimo accesso:
Ieri alle 22:19
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 441
Non In Linea
Chiedo cortesemente una dritta ai più esperti..,qualcuno sa dirmi la frequenza dei segnali Rai da M.Cavo?Visto che da Limbara non irradiano più i Rai Test in uhf..,credo dovrò piazzare una 4 elementi VHF..,d'estate mi arrivano forti i medesimi da M.Cavo temo conflitti..,GRAZIE.

Inviato il :1/12/2011 23:16
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#40
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/2/2006 21:05
Ultimo accesso:
Ieri alle 22:41
Da Mogoro (OR)
gruppi
Collaboratore
Utenti registrati
Webmaster
Socio
Editor
Messaggi: 1430
Non In Linea
Citazione:

torakiky ha scritto:
Chiedo cortesemente una dritta ai più esperti..,qualcuno sa dirmi la frequenza dei segnali Rai da M.Cavo?Visto che da Limbara non irradiano più i Rai Test in uhf..,credo dovrò piazzare una 4 elementi VHF..,d'estate mi arrivano forti i medesimi da M.Cavo temo conflitti..,GRAZIE.


Roma Monte Cavo VHF 11 - 219.500 MHz - Pol. O
Roma Monte Mario VHF 09 - 205.500 MHz - Pol. O

Io ti consiglio una 7 elementi perchè più direttiva e dovresti avere meno interferenze laterali o posteriori.


Inviato il :1/12/2011 23:25
Ricezione TV: Serpeddì, Marmilla, Collinas, Badde Urbara (solo CH45) Mux perfettamente ricevibili CH 7 11 22 23 29 36 39 40 41 42 43 45 46 47 49 52 57; non stabili CH 26 27 28 32 38 44 50 55 56 59; Non ricevibili CH 9 21 25.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 499
Ultimo: IS0AMW

Utenti online:
visitatori : 14
registrati : 0
Bots : 1
Totale: 15

Lista online [Popup]