Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: rai mux 4-6.scambio [Digitale terrestre]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


« 1 (2) 3 4 5 6 »




Re: rai mux 4-6.scambio
#11
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Oggi alle 11:31
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2772
Non In Linea
pensoche rai nn affitterà i suoi slot alla rtsi 1 e 2, causa diritti di autore che impongono, per certi programmi la diffuzione solo per l territorio svizzero.....

Inviato il :21/11/2011 21:22
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#12
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5/2017 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
criptano alcuni programmi

Inviato il :22/11/2011 13:51
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#13
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5/2017 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
si hanno notizie sui lavori rai mux 6, nei ponti?

Inviato il :22/11/2011 14:07
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#14
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/5/2006 16:10
Ultimo accesso:
Oggi alle 16:18
Da Bruxelles - Belgio
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 876
Non In Linea
prendo la news dal digital forum:

relativa alle operaz del 21:

Si inizierà con l'impianto di Caprera (Comuni serviti La Maddalena, Canniggione, Baja Sardinia e Porto Cervo(Arzachena) e Palau)) del Nord Sardegna.

Nello stesso giorno a Sud con l'impianto di Villasimius (Comuni serviti Villasimius, OLia Speciosa (Muravera), Solanas (Sinnai), Castiadas) per poi proseguire con l'impianto di Sarrabus (Muravera, Villaputzu e S.Vito), infine con l'impianto di Tertenia (Tertenia).


invece il 22:

trasmettitori di Onifai e Orosei, media Sardegna.

Mentre a sud, attiveranno S.Antioco, Iglesias e Carbonia.

Inviato il :22/11/2011 16:24
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#15
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
18/7/2006 12:04
Ultimo accesso:
29/11/2015 21:19
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 125
Non In Linea
Citazione:


invece il 22:

trasmettitori di Onifai e Orosei, media Sardegna.

Mentre a sud, attiveranno S.Antioco, Iglesias e Carbonia.


Qui a Carbonia non è stato attivato ancora niente.

Inviato il :22/11/2011 18:53
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#16
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5/2017 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
avranno rallentato i lavori per causa maltempo....penso e'

Inviato il :22/11/2011 19:04
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#17
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
18/7/2006 12:04
Ultimo accesso:
29/11/2015 21:19
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 125
Non In Linea
Citazione:

KEKKO ha scritto:
avranno rallentato i lavori per causa maltempo....penso e'


Retifico i nuovi canali sono stati attivati questa sera

Inviato il :22/11/2011 19:16
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#18
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5/2017 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
si vedono bene??potenza segnale,rai hd qualita'??

Inviato il :22/11/2011 19:28
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#19
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
18/7/2006 12:04
Ultimo accesso:
29/11/2015 21:19
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 125
Non In Linea
Rai 5 e Rai Storia si vedono bene.Rai Hd non l'ho ancora visto perchè il televisore non è Hd (si vedeva lo schermo nero con il sottofondo di Rai1)

[URL=https://imageshack.us/photo/my-images/84/imagetzk.jpg/][IMG]https://img84.imageshack.us/img84/4184/imagetzk.th.jpg[/IMG][/URL]


Inviato il :22/11/2011 19:56
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: rai mux 4-6.scambio
#20
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5/2017 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
tra poco tocca alla mia zona;)

Inviato il :22/11/2011 22:33
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 499
Ultimo: IS0AMW

Utenti online:
visitatori : 20
registrati : 0
Bots : 4
Totale: 24

Lista online [Popup]