Sei sulla pagina » Home Page » Forum » LA7 [Digitale terrestre]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


(1) 2 »




LA7
#1
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
19/2/2013 12:35
Ultimo accesso:
21/5/2013 20:38
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 23
Non In Linea
Sulla posizione LCN 507, lasciata libera dal canale che trasmetteva un cartello, è stata inserita una copia di LA7 ovviamente in standard definition.

Inviato il :28/2/2013 15:34
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: LA7
#2
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
6/5/2010 0:44
Ultimo accesso:
21/3/2014 19:40
Da Golfo Aranci
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 106
Non In Linea
i doppioni credo servano solo per mantenere la posizione LCN, per l'utente finale non servono proprio a niente visto che i canali La7 sul 7, 107 e 507 son trasmessi all'interno del medesimo mux, diverso sarebbe stato se fossero stati trasmessi in mux diversi, a parer mio sarebbero molto serviti per migliorare la copertura del canale...

Inviato il :28/2/2013 18:39
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: LA7
#3
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
26/9/2010 13:00
Ultimo accesso:
30/11/2019 21:41
Da Iglesias
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 15
Non In Linea
Da qualche giorno anche a Fluminimaggiore è possibile ricevere LA7. Finora il canale era ricevibile solo via satellite con tivùsat. Probabilmente il mux TIMB3 è attivo dal ponte ripetitore di Monte Argentu.

Inviato il :28/2/2013 21:10
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: LA7
#4
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
8/7/2006 20:03
Ultimo accesso:
16/11 16:56
Da Gonnesa e Iglesias
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Socio
Messaggi: 1512
Non In Linea
Citazione:

congia67 ha scritto:
Da qualche giorno anche a Fluminimaggiore è possibile ricevere LA7. Finora il canale era ricevibile solo via satellite con tivùsat. Probabilmente il mux TIMB3 è attivo dal ponte ripetitore di Monte Argentu.


Questa è un'ottima notizia,forse qualcosa si sta muovendo anche per i piccoli centri non ancora coperti dal segnale.

Inviato il :1/3/2013 9:37
www.sardegnahertz.it
Postazioni-serpeddi'-campuspina-san michele
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: LA7
#5
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
29/11 21:28
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2773
Non In Linea
speriamo solo che sia un inizio, in modo che anche i comuni piu piccoli, possano usufruire della tv, oggi garantita (forse) quando va bene, solo da mamma RAI.

Inviato il :1/3/2013 11:11
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: LA7
#6
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
2/11/2007 22:02
Ultimo accesso:
5/5 17:11
Da Provincia di Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 1143
Non In Linea
Ma perchè Rai Uno è in HD, così pure tutti e tre i canali Mediaset ,Canale 5, Rete 4 e italia Uno sono anche in HD e invece LA 7 perchè non trasmette più in HD cosa è successo? Addirittura ora su serpeddì sul canale 507 non c'è nessun canale ma è tutto nero! Rivoglio la mia La7 in HD!!!!

Inviato il :7/3/2013 22:15
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: LA7
#7
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
2/11/2007 22:02
Ultimo accesso:
5/5 17:11
Da Provincia di Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 1143
Non In Linea
Ma perchè Rai Uno è in HD, così pure tutti e tre i canali Mediaset ,Canale 5, Rete 4 e italia Uno sono anche in HD e invece LA 7 perchè non trasmette più in HD cosa è successo? Addirittura ora su serpeddì sul canale 507 non c'è nessun canale ma è tutto nero! Rivoglio la mia La7 in HD!!!!

Inviato il :7/3/2013 22:15
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: LA7
#8
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/5/2006 16:10
Ultimo accesso:
22/10 16:18
Da Bruxelles - Belgio
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 876
Non In Linea
è risaputo, devono far quadrare i conti, e 10 mbps di banda trasmissiva su un mux TIMB (quello che serve per trasmettere La7 HD) costano decine di milioni di euro l'anno. E quindi siccoma LA7 era in vendita, non si potevano permettere di inserire a bilancio un costo cosi grande solo per fare contenti i telespettatori.

Adesso credo andrà pure peggio in quanto LA7 l'hanno venduta a Cairo (non so se hai letto i giornali in questi giorni) mentre l'attività di rete TIMB resta a Telecom Italia. Quindi LA7 dovrà sottoscrivere un accordo di capacità trasmissiva (non sarà piu operatore di rete) con TIMB come un qualunque altro soggetto esterno. e dubito fortemente che spendano decine di milioni di euro in piu per trasmettere in HD.

Inviato il :8/3/2013 9:49
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: LA7
#9
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
29/11 21:28
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2773
Non In Linea
la 7 a cairo, io non l'avrei MAI venduta. visto il taglio editoriale che quest'uomo da ai suo giornali..... solo roba gossippara......vedremo che combinerà con la7. ma la vedo nera......

anch'io come marcolino, credo che il canali HD saranno solo un lontano ricordo per questa rete.

Inviato il :8/3/2013 11:45
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: LA7
#10
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
2/11/2007 22:02
Ultimo accesso:
5/5 17:11
Da Provincia di Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 1143
Non In Linea
Si ho letto numerosi articoli sulla vendita e la lunga vincenda LA7 -CAIRO -TELECOM ITALIA, quindi stando a quando dite sopra dovremo davvero rassegnarci a vedere La7 in HD, e meno male che è stata pure la prima tv in Italia ad attivare pure i test per la trasmissione in 3D. Da giugno 2012, mese in cui La7 ha smesso di trasmettere in HD sul canale 507, io La7 in HD la potevo vedere sul canale dove un tempo facevano i test per il 3D, ora sono spariti tutti i canali riservati a LA7,addirittura un tempo stavano trasmettendo pure LA7D HD E MTV HD, ma come si può passare dall'avere ben 4 canali in HD di cui uno in TEST 3D a non averne neppure uno? Invece di andare avanti si torna indietro? Capisco che La7 sia piena di debiti però queste scelte penalizzano sempre il telespettatore

Inviato il :8/3/2013 14:35
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 500
Ultimo: Mitomito

Utenti online:
visitatori : 1
registrati : 0
Bots : 3
Totale: 4

Lista online [Popup]