Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Problema mux 1 Rai [Info su copertura & assistenza]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


(1) 2 »




Problema mux 1 Rai
#1
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
18/7/2006 12:04
Ultimo accesso:
29/11/2015 21:19
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 125
Non In Linea
Inserisco questo messaggio qui perchè credo che sia il posto adatto.Ho un problema su un vecchio Lcd Philips (modello che riceveva sia in analogico che in digitale).Su questo televisore non riesco più a ricevere il mux 1 della Rai.Non è un problema di antenna dato che negli altri televisori si vede e se collego questo televidore su un altra antenna non si vede cmq.Avevo risolto facendo la risintonizzazione dei canali ma dopo un pò si è ripresentato lo stesso problema.Potete aiutarmi in qualche modo?

Inviato il :3/6/2012 19:40
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Problema mux 1 Rai
#2
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/5/2006 16:10
Ultimo accesso:
11/9 19:36
Da Bruxelles - Belgio
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 868
Non In Linea
sicuramente ha un vecchio firmware per cui sto cretino di Philips continua a cercare nella banda VHF con la vecchia canalizzazione italiana e non con la nuova europea. Resettalo alle impostazioni di fabbrica e quando ti chiede la nazione (nota bene, LA NAZIONE NON LA LINGUA!!!!!!!) selezione Svezia o Germania.


Inviato il :3/6/2012 19:46
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Problema mux 1 Rai
#3
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
DA oltre 2 giorni a Torpè-posada,CASTELLO DELLA FAVA il mux 1 rai non si vede,il numero di rai way 8001115555 dice che la nostra zona non e' abilitata al servizio!!!!! non fanno parlare con l'operatore! fanno pena!

Inviato il :3/6/2012 23:08
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Problema mux 1 Rai
#4
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/10/2007 22:43
Ultimo accesso:
Ieri alle 22:26
Da Cagliari.
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 2284
Non In Linea
Probabilmente sarà il Rai Mux1 Lazio (isocanale, da Roma - Monte Mario, 272 km) che prevale sul Rai Mux1 Sardegna da Posada...

E' un momento particolarmente favorevole per la propagazione troposferica; molto adatto a vedere cosa ricevi adesso da oltretirreno.

Inviato il :3/6/2012 23:58
Il DAB sulla banda III VHF è un cancro da estirpare al più presto.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Problema mux 1 Rai
#5
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
18/7/2006 12:04
Ultimo accesso:
29/11/2015 21:19
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 125
Non In Linea
Marcolino farò come dici anche se cmq qui quel Mux lo si riceve in Vhf.Già l'ultima volta avevo risolto facendo la ricerca dei nuovi canali (senza cancellare quelli già memorizzati)ma dopo un pò si è tornati alla situazione precendente

Inviato il :4/6/2012 1:30
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Problema mux 1 Rai
#6
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/5/2006 16:10
Ultimo accesso:
11/9 19:36
Da Bruxelles - Belgio
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 868
Non In Linea
Citazione:

slurp ha scritto:
Marcolino farò come dici anche se cmq qui quel Mux lo si riceve in Vhf.Già l'ultima volta avevo risolto facendo la ricerca dei nuovi canali (senza cancellare quelli già memorizzati)ma dopo un pò si è tornati alla situazione precendente


esatto in VHF! ma alcuni vecchi televisori cercano sui vecchi canali VHF italiani e non cercano correttamente in VHF con la corretta canalizzazione europea :)

Inviato il :4/6/2012 10:24
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Problema mux 1 Rai
#7
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
18/7/2006 12:04
Ultimo accesso:
29/11/2015 21:19
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 125
Non In Linea
Niente da fare Marcolino.Purtroppo non è quello il problema.Ho fatto delle nuove prove e dopo aver fatto la ricerca dei canali vedevo anche quel mux.Solo che una volta spento e riacceso il televisore (staccando la corrente) il mux 1 della Rai non si vede più.Cmq per la cronaca il televisore è un philips lcd modello 5522 19 pollici

Inviato il :4/6/2012 20:24
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Problema mux 1 Rai
#8
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
ancora propAgazione a posada...fino ad ora ci siamo persi tutte le partite euro2012 tranne quella dell'italia...adesso siamo a SEGNALE ASSENTE....ke skifo!!!!!

Inviato il :11/6/2012 19:21
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Problema mux 1 Rai
#9
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
8/1/2011 10:25
Ultimo accesso:
28/2/2015 13:39
Da Capoterra
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 12
Non In Linea
le partite di euro2012 si vedono anche su rai sport 1 e raiHD

Inviato il :11/6/2012 20:45
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Problema mux 1 Rai
#10
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/9/2006 17:03
Ultimo accesso:
31/10 17:24
Da provincia di Oristano
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 771
Non In Linea
Ma è in vero hd o solo upscalato? Non ho ancora verificato?

Inviato il :11/6/2012 22:46
Deejay Raf
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 8
registrati : 0
Bots : 2
Totale: 10

Lista online [Popup]