Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Radio Mambo [Guasti Radio]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


(1) 2 3 4 ... 11 »




Radio Mambo
#1
Dottore
Dottore


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
26/7/2007 3:12
Ultimo accesso:
18/11 16:32
Da Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 539
Non In Linea
E' off da diverse ore, tutte le altre radio da Castello non hanno problemi.

Inviato il :27/9/2011 22:43
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Radio Mambo
#2
Dottore
Dottore


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
19/6/2008 23:29
Ultimo accesso:
28/6 2:42
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 630
Non In Linea
Radio Mambo a una sua postazione in Via Canelles, mentre sintony e Radilina sono a Castello, e tutte le altre stanno a palazzo griffa.

Inviato il :28/9/2011 0:26
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Radio Mambo
#3
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
2/11/2007 22:02
Ultimo accesso:
16/10 20:54
Da Provincia di Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 1141
Non In Linea
Se Radio Mambo accendesse su Griffa avrebbe molta più copertura nel cagliaritano e anche in provincia! Il segnale è piuttosto scadente anche a Cagliari.

Inviato il :28/9/2011 18:39
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Radio Mambo
#4
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Ieri alle 19:45
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2459
Non In Linea
sino alla fine degli anni 80, ricevevo mambo anche a san gavino seppur non benissimo. da quando nel 1990 hanno modificato l'impianto di diffusione, il segnale si riceve solo in propagazione tropo accentuata

segnalo che anni 60 presenta continui problemi di funzionamento, o è spenta o è muta.
secondo me dovrebbero cambiare l'impianto trasmittente.

Inviato il :28/9/2011 19:17
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Radio Mambo
#5
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/2/2007 9:10
Ultimo accesso:
6/5/2014 17:00
Da Sardegna
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 60
Non In Linea
Niente di allarmante
Radio Mambo è OFF per dei lavori...

tornerà presto ONAIR con delle grandissime novità...

non anticipo altro...

Inviato il :30/9/2011 16:28
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Radio Mambo
#6
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
8/7/2006 20:03
Ultimo accesso:
20/11 15:12
Da Gonnesa e Iglesias
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Socio
Messaggi: 1474
Non In Linea
Non vedo il motivo di tenere una radio off solo perche' si fanno dei lavori
primo perche' non credo viaggino solo con un trasmettitore!(credo abbiano un sostituto in caso di avaria) etc etc e poi come la mettiamo con gli sponsor?
PS se per lavori intendi riorganizzazione allora non metto lingua..;)




Inviato il :30/9/2011 16:48
www.sardegnahertz.it
Postazioni-serpeddi'-campuspina-san michele
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Radio Mambo
#7
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/8/2008 0:02
Ultimo accesso:
11/10 1:54
Da Tutto il mondo è paese!!!
gruppi
bannato
Messaggi: 1315
Non In Linea
Staranno cambiando le antenne, visto che erano in condizioni non tanto ottimali da tempo...

Inviato il :2/10/2011 4:19
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Radio Mambo
#8
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Ieri alle 19:45
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2459
Non In Linea
speriamo potenzino un poco il segnale,giusto il tanto da arrivare nel medio campidano, sempre che il ministero autorizzi tale potenziamento.

@ventosa: cosa puoi dire in merito?

Inviato il :2/10/2011 17:47
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Radio Mambo
#9
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/8/2008 0:02
Ultimo accesso:
11/10 1:54
Da Tutto il mondo è paese!!!
gruppi
bannato
Messaggi: 1315
Non In Linea
Nessun potenziamento (inteso come Watt) è consentito restando nella stessa postazione e solitamente, se un impianto viene trasferito, va ridimensionata TUTTA la schedatura tecnica che DEVE comunque rispecchiere SEMPRE il bacino d'utenza per cui la frequenza fu censita in base alla legge Mammì e sucessive modifiche.

Mi spiego meglio:

Se radio pincopallino, ha in scheda 100 W e 4 dipoli in centro città con copertura sulla rispettiva provincia, e vuole trasferirsi su un monte alto 900 metri, nessuno gli vieta di fare richiesta al Ministero, ma a quel punto dovrebbe:
- riprogettare l'impianto in modo che la copertura dalla nuova postazione rimanga pressochè IDENTICA a quella della postazione originaria, migliorandone SOLO l'intensità di campo nell'area per cui la frequenza e censita (usando diversi tipi d'antenne, ma MAI aumentando la potenza in Watt ll'uscita del trasmettitore (costo del progetto intorno ai 4mila Euro)
- attendere l'approvazione del Ministero che, se prima la radio in questione da centro città riusciva a coprire l'area censita con 4 dipoli e 200 W, di certo non ti lascia 200 W da un monte di 900 metri con magari "solo" 2 log periodiche... Ma ti riduce la potenza (perchè da 900 metri con 200 W e 2 log periodiche si presume che SFORI dal bacino d'utenza per cui la frequenza è censita)...

Morale della favola: cambi postazione ma devi lavorare SEMPRE con le potenze dichiarate in scheda restando nel bacino per cui la frequenza è stata censita!!!

Inviato il :6/10/2011 23:17
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Radio Mambo
#10
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Ieri alle 19:45
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2459
Non In Linea
grazie ventosa, tutto chiaro.
però mi sorge spontanea una domanda: come mai allora sintony che prima aveva una certa potenza da serpeddi, ha dovuto ridurla visto che deve lavorare sempre con quella censita in scheda?

non penso che il ministero possa consentire tale modifica di wattaggio o sbaglio?

Inviato il :8/10/2011 13:35
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 4
registrati : 0
Bots : 1
Totale: 5

Lista online [Popup]