Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: ponte tv baronia [Info su copertura & assistenza]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


« 1 2 (3) 4 5 6 ... 11 »




Re: ponte tv baronia
#21
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/2/2006 21:05
Ultimo accesso:
20/11 23:25
Da Mogoro (OR)
gruppi
Collaboratore
Utenti registrati
Webmaster
Socio
Editor
Messaggi: 1376
Non In Linea
Sardegna1 è attiva da Siniscola e trasmette solo il canale principale come a Posada, a Budoni era attiva in analogico ma il mux digitale non è mai stato attivato.

In alcuni punti di Posada si riceve il mux Rete A2 sul CH27 quindi da postazione sarda. Se a Torpè non arriva allora escludiamo castello della fava, potrebbe essere Siniscola, Capo coda cavallo o qualche postazione lungo la costa ricevuta per propagazione. infatti il segnale non è stabile.

Inviato il :13/6/2011 15:50
Ricezione TV: Marmilla (tutto) - Serpeddì (tranne CH 9,21,25) - Badde Urbara (solo CH 45) - Collinas CH7.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#22
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
ancora problemi da posada muto RTL102.5 e sparito da 2gg il muxRAI6 su questo mux registrate problemi anche in altre postazioni??

Inviato il :24/6/2011 15:50
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#23
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
piccola domanda:) ho notato che dalla mia zona si riesce prendere mettendo in particolari posizioni le antenne dello stereo RADIO INTERNAZIONALE dalla postazione limbara...secondo voi e possibile che con una antenna piu potente con + ELEMENTI riuscire a vedere la tv da limbara( visto la grande distanza)??

Inviato il :24/6/2011 15:59
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#24
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
8/7/2006 20:03
Ultimo accesso:
20/11 15:12
Da Gonnesa e Iglesias
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Socio
Messaggi: 1474
Non In Linea
Continuo a dire che ACCOPPIARE LE ANTENNE UHF (tipo yagi)specie in zone con bassa copertura o disturbata dalle riflessioni marine rimane sempre la migliore...

Inviato il :24/6/2011 18:22
www.sardegnahertz.it
Postazioni-serpeddi'-campuspina-san michele
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#25
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
ho un piccolo problema : ho un decoder che non riesce ad agganciare bene il mux VHFmux1 RAI...scatti di segnali squadrettamenti video e scoppiettamenti dell'audio...gli altri mux sia rai che mediaset sono tutti ok con s egnale perfetto...da cosa può dipendere questo problema?...il decoder -l'antenna o l'alimentatore???avevo risolto il problema mettendo il mux rai6(RAI1.1.2.3 TEST)però attualmente spento

Inviato il :24/6/2011 21:34
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#26
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
8/7/2006 20:03
Ultimo accesso:
20/11 15:12
Da Gonnesa e Iglesias
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Socio
Messaggi: 1474
Non In Linea
Ì vuoi vicini hanno il tuo stesso problema?informati bene

Inviato il :25/6/2011 13:10
www.sardegnahertz.it
Postazioni-serpeddi'-campuspina-san michele
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#27
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
no no..il problema è solo nel VHF

Inviato il :25/6/2011 21:45
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#28
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
da posada continuano i problemi !!!!!!!prima spento SARDEGNA1 poi rai mux6 poi rtl102'5 poi radio3 in mono a bassa potenza adesso RADIO MARIA....ma ke succede!!!fanno prima a spegnerlo del tutto...arrivano i problemi e non li risolvono!!!elcune tv sono spente da mesi!

Inviato il :25/6/2011 23:43
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#29
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
RIattivato radio3 e radio maria per gli altri ancora assenti

Inviato il :26/6/2011 15:07
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#30
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/3/2006 13:04
Ultimo accesso:
9/3/2016 14:32
gruppi
bannato
Messaggi: 350
Non In Linea
KEKKO RTL ANCORA MORTA?

Inviato il :26/6/2011 21:24
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 3
registrati : 0
Bots : 1
Totale: 4

Lista online [Popup]