Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: ponte tv baronia [Info su copertura & assistenza]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


« 1 (2) 3 4 5 ... 11 »




Re: ponte tv baronia
#11
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
si si!

Inviato il :8/6/2011 13:28
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#12
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/3/2006 13:04
Ultimo accesso:
9/3/2016 14:32
gruppi
bannato
Messaggi: 350
Non In Linea
KEKKO hai notato che la stereofonia di RTL da mono va a stereo ogni 5 secondi? ho già segnalato a RTL il problema...

Inviato il :8/6/2011 13:40
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#13
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
si la stereofonia va e viene ...è capitato che per qualche giorno rtl non si riceveva pensavo a una risoluzione del problema invece il problema non si risolveva sicuramente nn riescono a risolverlo

Inviato il :8/6/2011 13:51
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#14
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
videolina MOSAICO con effetto neve....sara per far spazio a nuovo canale? speriamo

Inviato il :11/6/2011 18:12
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#15
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/2/2006 21:05
Ultimo accesso:
20/11 23:25
Da Mogoro (OR)
gruppi
Collaboratore
Utenti registrati
Webmaster
Socio
Editor
Messaggi: 1376
Non In Linea
per stare in tema, a Budoni non si riceve il mux di Sardegna1! kekko a Posada hanno risolto il problema? per caso ricevi anche il mux Rete A2 (quello con Radio Italia TV) sul ch27.

Inviato il :11/6/2011 23:07
Ricezione TV: Marmilla (tutto) - Serpeddì (tranne CH 9,21,25) - Badde Urbara (solo CH 45) - Collinas CH7.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#16
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/3/2006 13:04
Ultimo accesso:
9/3/2016 14:32
gruppi
bannato
Messaggi: 350
Non In Linea
Per RTL probabilmente e bruciato il coder Stereo e lo cambiano appena lo ordinano nuovo... cmq ho fatto presente al tecnico...

Inviato il :12/6/2011 2:33
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#17
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
a posada SARDEGNA1 non è ancora ricevibile..sto pensando che a causa dei problemi economici per risparmiare tagliano sui ponti...cmq rtl 102.5 a posada da quando è stata accesa ha avuto problemi con la modalità stereo....il mux RETE A2 NON è stato mai visibile a posada..solo avvolte per la propagazione dal lazio...ma da posada mai stato acceso...

Inviato il :12/6/2011 10:51
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#18
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
a siniscola SARDEGNA1 è visibile??

Inviato il :12/6/2011 10:51
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#19
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
ho mandato una mail tempo fà a SARDEGNA1 dicendo perche non riuscivo a vedere 7gold e sardegna2,3 ecc. mi avevano risp che c'erano problemi con il segnale e piu in la gli attivavano...poi il canale è sparito ..o chiesto se a posada avevano cambiato freq o cancellato il canale....non mi anno ca__to di striscio:)

Inviato il :12/6/2011 11:23
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#20
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
perche a BUDONI sardegna1 era visibile???nel sito sard her nn risulta!

Inviato il :12/6/2011 16:22
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 6
registrati : 0
Bots : 3
Totale: 9

Lista online [Popup]