Sei sulla pagina » Home Page » Forum » ponte tv baronia [Info su copertura & assistenza]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


(1) 2 3 4 ... 11 »




ponte tv baronia
#1
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
da posada e assente da piu di 2 mesi sardegna1 e videolina il segnale e ballerino quasi assente....sapete se ci sono lavori in corso nei mux ?'adesso assente anche radio RTL 102.5 ....

Inviato il :31/5/2011 15:24
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#2
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/2/2006 21:05
Ultimo accesso:
20/11 23:25
Da Mogoro (OR)
gruppi
Collaboratore
Utenti registrati
Webmaster
Socio
Editor
Messaggi: 1376
Non In Linea
Ciao kekko, benvenuto su SH.
La postazione di Posada ha sempre problemi. Se puoi ti consiglio di puntare l'antenna verso Siniscola.

Inviato il :31/5/2011 15:51
Ricezione TV: Marmilla (tutto) - Serpeddì (tranne CH 9,21,25) - Badde Urbara (solo CH 45) - Collinas CH7.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#3
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/10/2007 22:43
Ultimo accesso:
Oggi alle 7:54
Da Cagliari.
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 2284
Non In Linea
Se risiedi nel lato orientale di Siniscola, potresti anche puntare verso Nuoro-M.Ortobene; anche se la postazione non è perfettamente in ottica, il segnale arriva mediante il "corridoio" orografico corrispondente alla S.S. 131 d.c.n.

Da tenere in considerazione qualora voglia ricevere alcuni mux nazionali mancanti da Siniscola.

Inviato il :31/5/2011 16:49
Il DAB sulla banda III VHF è un cancro da estirpare al più presto.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#4
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
da Torpè l'unico ponte ricevibile e posada perche il paese è circondato da monti e colline e non si riceve ne ortobene ne siniscola ne limbara....cmq grazie del consiglio

Inviato il :31/5/2011 18:52
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#5
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/2/2006 21:05
Ultimo accesso:
20/11 23:25
Da Mogoro (OR)
gruppi
Collaboratore
Utenti registrati
Webmaster
Socio
Editor
Messaggi: 1376
Non In Linea
Il monte Nurres ti copre anche Siniscola? Conosco bene quella zona. Videolina dentro Posada si riceve senza problemi, magari hanno diminuito la potenza e non arriva bene a Torpè, tieni conto che sul ch36 potresti avere interferenze dal lazio causa propagazione. Per quanto riguarda Sardegna1 ci sono sempre stati problemi già dai tempi dell'analogico. Comunque Sardegna1 da Posada e Siniscola trasmette solo il canale principale senza Sardegna2,3 Virgin e 7Gold. Sicuramente hanno qualche problema con i ponti e trasmettono la versione satellitare.

Inviato il :31/5/2011 19:09
Ricezione TV: Marmilla (tutto) - Serpeddì (tranne CH 9,21,25) - Badde Urbara (solo CH 45) - Collinas CH7.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#6
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
la maggior parte di posada riceve da siniscola per la maggiore offerta di canali cmq monte nurres copre tutta la visuale di sinisc da torpè dal paese si vede solo la punta del mont'albo ... le interferenze sul 36 sono moltissime.. raramente si riescono a vedere canali come roma1 ecc interferendo con canale5 !

Inviato il :31/5/2011 19:50
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#7
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/10/2007 22:43
Ultimo accesso:
Oggi alle 7:54
Da Cagliari.
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 2284
Non In Linea
Citazione:

KEKKO ha scritto:
raramente si riuscivano a vedere canali come roma1 ecc interferendo con canale5 !

Sempre ai tempi dell'analogico, anche RaiDue da Tele A +, Sportitalia da Teleitalia, Italia 1 da All Music, Videolina da Retecapri, RaiTre Sardegna da Mtv, Rete4 da Tvr Voxson (Europa 7), Sardegna1 da Telestudio, e Telesardegna da Telecampione... vero Kekko?

Inviato il :31/5/2011 21:05
Il DAB sulla banda III VHF è un cancro da estirpare al più presto.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#8
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
si rete capri e allmusic molto piu spesso..pensavo che con il dtt si risolveva tutto invece no....

Inviato il :31/5/2011 21:42
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#9
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
finalmente i tecnici riparano (in parte) il ponte CASTELLO DELLA FAVA di posada , infatti è perfettamente fidevibile rtl 102.5 e radio3...miracolo!!!!!!!!!c'e pure l'rds...però SARDEGNA1TV è ancora morta!!!

Inviato il :5/6/2011 22:41
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#10
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/3/2006 13:04
Ultimo accesso:
9/3/2016 14:32
gruppi
bannato
Messaggi: 350
Non In Linea
KEKKO RTL la ricevi sui 90.700??

Inviato il :8/6/2011 1:46
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 6
registrati : 1
Bots : 1
Totale: 8

Lista online [Popup]