Sei sulla pagina » Home Page » Forum » problemi tecnici per studio 4 stereo [Guasti Radio]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


(1) 2 3 »




problemi tecnici per studio 4 stereo
#1
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Oggi alle 13:14
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2457
Non In Linea
da circa una setimana, studio 4 di villacidro trasmette sempre + spesso in portante muta, a volte come per esempio ieri, ha mandato musica, oggi di nuovo muta. ma che succede a questa radio?

Inviato il :15/5/2011 11:54
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: problemi tecnici per studio 4 stereo
#2
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/8/2008 0:02
Ultimo accesso:
11/10 1:54
Da Tutto il mondo è paese!!!
gruppi
bannato
Messaggi: 1315
Non In Linea
Il problema è uno solo e si chiama Tiesseci2000-k10, ovvero è il software d'automazione che da seri problemi ed il motivo è semplice... la Tiesseci già da quand'esisteva, forniva un assistenza tecnica PESSIMA sui sistemi d'automazione, in più da qualche anno questa ditta è FALLITA, lasciando il software al totale abbandono senza rilasciare un aggiornamento decente in grado di eliminare i numerosi "bug" tra cui crash continui ecc ecc ecc... Passare ad una semplice MB Studio per Studio 4 non sarebbe male ;)

FORZA STUDIO 4!!!

Inviato il :15/5/2011 15:27
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: problemi tecnici per studio 4 stereo
#3
Dottore
Dottore


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
19/6/2008 23:29
Ultimo accesso:
28/6 2:42
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 630
Non In Linea
Pensa chi usa la radius 2000, costa 1000 volte più di MB, senza contare che solo la scheda audio costa 800 euro, e di crash se non la setti bene ne fa tanti :( sinceramaente MB tra costo e prestazzioni e la migliore del momento.

Inviato il :15/5/2011 15:56
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: problemi tecnici per studio 4 stereo
#4
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
2/11/2007 22:02
Ultimo accesso:
16/10 20:54
Da Provincia di Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 1141
Non In Linea
Si ho notato pure io portante muta senza trasmissioni più volte negli ultimi giorni, peccato perchè la 97.700 è un ottima frequenza per il medio campidano, un segnale forte e chiaro che arriva discretamente anche a Cagliari città, un periodo Studio 4 ha avuto anche una discreta raccolta pubblicitaria di aziende di livello nazionale, tanto per citare una : L'oreal Paris che si occupa di cosmetici in tutto il mondo!. Cosa stia succedendo ce lo chiediamo a questo punto in molti....

Inviato il :15/5/2011 18:36
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: problemi tecnici per studio 4 stereo
#5
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/3/2006 13:04
Ultimo accesso:
9/3/2016 14:32
gruppi
bannato
Messaggi: 350
Non In Linea
Radius 2000 la ha Radio Stella di Selargius...

Inviato il :15/5/2011 20:22
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: problemi tecnici per studio 4 stereo
#6
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Oggi alle 13:14
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2457
Non In Linea
da ieri sera, ho notato nuova portante muta per sutdio 4 con un sottofondo "a tichettio", oggi nn so se sia tornato tutto a posto, in quanto sono a cagliari x lavoro nella zona stazione fs, nn si riceve segnale.

Inviato il :13/1/2012 12:05
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: problemi tecnici per studio 4 stereo
#7
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/4/2007 5:16
Ultimo accesso:
Oggi alle 14:38
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 927
Non In Linea
Potrebbe essere anche un problema di server: basta una instabilità del sistema operativo e la regia va in panne.....
Certo che MB Studio, una buona scheda madre e un alimentatore ATX ridondato è basilare su una regia automatica (il resto lo fa l' utente programmandola)... scheda audio? Io sono affezionato alla mia Delta44, con box di interfaccia autocostruito.
Bye

Inviato il :20/1/2012 21:24
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: problemi tecnici per studio 4 stereo
#8
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Oggi alle 13:14
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2457
Non In Linea
da lunedi studio 4 di nuovo muta........ forse è il solito problema alla regia.

Inviato il :9/11/2012 8:35
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: problemi tecnici per studio 4 stereo
#9
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Oggi alle 13:14
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2457
Non In Linea
studio 4 stereo, ripristinata. resisterà a lungo?

Inviato il :19/11/2012 15:59
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: problemi tecnici per studio 4 stereo
#10
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Oggi alle 13:14
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2457
Non In Linea
segnalo spegnimento da giovedi pomeriggio dei segnali di: virgin, (90.3); kalaritana (99.9); studio 4 (97.7) e trl 102.5 (102.3), tutte da villacidro, forse causa black out.
in mancanza di kalaritana, è tornata a sentirsi sportiva sui 100 mhz da palazzo griffa.

Inviato il :11/3/2013 9:03
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 12
registrati : 0
Bots : 0
Totale: 12

Lista online [Popup]