Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Monte Alvaro [DVB-H]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


(1) 2 3 »




Monte Alvaro
#1
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/4/2007 11:33
Ultimo accesso:
Oggi alle 14:26
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 400
Non In Linea
Un saluto a tutti,da poco mi son trovato a transitare nei pressi di M.Alvaro (P.Torres),ho notato numerosi nuovi tralicci.Alcuni sono ponti per telefonia,altri non sò..Sapete per caso se in futuro ci potranno essere nuovi ponti tv come successe negli anni ottanta?Grazie.

Inviato il :10/9/2009 0:02
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Monte Alvaro
#2
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/8/2008 0:02
Ultimo accesso:
11/10 1:54
Da Tutto il mondo è paese!!!
gruppi
bannato
Messaggi: 1315
Non In Linea
In teoria dovrebbe essere acceso tutto su tralicci-postazioni esistenti... Ma se i tralicci attuali sono pieni o vecchi prima di abbattere i vecchi... Si innalzano i nuovi... Come accaduto un'annetto fa a Sa Scrocca manna per il nuovo traliccione RAI

Inviato il :10/9/2009 0:09
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Monte Alvaro
#3
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/4/2007 11:33
Ultimo accesso:
Oggi alle 14:26
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 400
Non In Linea
T ringrazio Ventosa,l'unica cosa ke posso dirti è ke nel vecchio traliccio ex Teleciocco oggi c sono emittenti radio,però dubito rimettano ponti tv.Secondo me potrebbero servire meglio da li i segnali,in quanto più alto d M.Oro,la stessa Radio 105,a volte entra meglio della 94.8 d M.Oro..

Inviato il :12/9/2009 22:14
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Monte Alvaro
#4
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
8/4/2007 11:50
Ultimo accesso:
11/3/2010 17:34
gruppi
bannato
Messaggi: 803
Non In Linea
Monte Alvaro è una roccia, strategicamente poco significativo ed oltretutto poco praticabile.
Il futuro per i pochi impianti rimasti è poi incerto per via della cava che ad oggi continua a divorare inesorabilmente tutto.

Domanda:

- se M. Alvaro fosse il sito ideale, perchè a suo tempo non ci ha pensato mamma Rai???

OMNITRONIX

Inviato il :16/9/2009 12:14
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Monte Alvaro
#5
Dottore
Dottore


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
26/7/2007 3:12
Ultimo accesso:
12/11 16:05
Da Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 539
Non In Linea
Non sono esperto sulle coperture dei ponti del sassarese, ma francamente pensavo che M. Alvaro fosse una delle postazioni strategiche. Ad esempio i 94.2 di RDS hanno un'ottima copertura, poi se non erro sono ex Mondoradio, una radio che aveva ponti eccellenti, tra l'altro di Sassari quindi immagino ben a conoscenza dei ponti strategici in zona. Quanto al fatto che non vi siano ripetitori RAI, non lo vedo determinante per considerare un ponte non importante.

Inviato il :17/9/2009 0:51
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Monte Alvaro
#6
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/4/2007 11:33
Ultimo accesso:
Oggi alle 14:26
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 400
Non In Linea
Penso sopratutto perchè in effetti M.Oro è più vicino da raggiungere rispetto a M.Alvaro,e sicuramente anche più praticabile.A meno che non ci siano altre motivazioni di cui non siamo a conoscenza.La domanda che mi pongo è questa:perchè hanno installato diversi nuovi tralicci,sapendo del loro futuro incerto?Inoltre,da M.Alvaro si copre oltre P.Torres e Sassari,Alghero credo quasi tutta,e si arriva anche a Castelsardo..

Inviato il :17/9/2009 0:59
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Monte Alvaro
#7
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
17/9/2007 22:18
Ultimo accesso:
9/7/2016 15:54
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 163
Non In Linea
Sapevo, con riferimento a molti anni fa', la posizione di Monte Alvaro era a vista per il Limbara e Badde Urbara, utilizzata a suo tempo prinipalmente dalle TV private, la Rai usava altri trasferimenti, il proprieterio e fondatore era Fusaro di Sassari.

Inviato il :17/9/2009 16:55
INTERESSI, LA RADIORADIO E TV
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Monte Alvaro
#8
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/4/2007 11:33
Ultimo accesso:
Oggi alle 14:26
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 400
Non In Linea
Infatti..,fusaro in quel periodo vendeva anche antenne e amplificatori proprio per peter ricevere i segnali da M.Alvaro.La Rai invece è sempre stata a M.Oro.Poi alcuni anni dopo man mano hanno trasferito tutto a M.Oro.Castelsardo è stata la prima a essere penalizzata per le tv private.Effettivamente sarebbe una bella spesa portare lì nuovi impianti digitali.

Inviato il :18/9/2009 14:42
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Monte Alvaro
#9
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
17/9/2007 22:18
Ultimo accesso:
9/7/2016 15:54
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 163
Non In Linea
Tanto è vero che in quel periodo, a Sassari chi voleva ricevere alcune TV private tipo Telemontecarlo, doveva avere due antenne per ricevere in UHF, una su Monte Oro, l'altra su Monte Alvaro

Inviato il :18/9/2009 20:37
INTERESSI, LA RADIORADIO E TV
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Monte Alvaro
#10
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/4/2007 11:33
Ultimo accesso:
Oggi alle 14:26
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 400
Non In Linea
Si,proprio così,anzi in quel periodo era già più semplice fare impianti d'antenna a Sassari.Diverso era nei tempi d Teleobiettivo e Teleetere....allora era una situazione balorda,cioè una antenna vhf raiuno,una sola antenna raidue,una sola antenna Teleetere,una per Teleobiettivo banda prima vhf,erano enormi...e infine la direttiva per M.Alvaro...ke roba ai tempi..poi bisognava solo miscelare quelli forti e amplificare obbligatoriamente M.Alvaro.Per un totale d 20 canali circa..oggi forse è più semplice.Però sono dell'idea ke potendo "sparare"bene da M.Alvaro a 360gradi si riceva meglio ke non da M.Oro.Sara una mia idea.......

Inviato il :19/9/2009 0:00
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 9
registrati : 0
Bots : 3
Totale: 12

Lista online [Popup]