Sei sulla pagina » Home Page » Forum » LA3 mux TCS1 [TuttoTV]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi






LA3 mux TCS1
#1
Dottore
Dottore


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
9/12/2005 20:10
Ultimo accesso:
Ieri alle 8:35
Da Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Editor
Messaggi: 484
Non In Linea
Segnalo che il canale LA3 presente nel mux Tcs1 da diversi giorni ripete Sky Tg24. Regolare, invece, la versione presente nel mux Rete A2.

Inviato il :4/1 14:18
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: LA3 mux TCS1
#2
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
16/9/2007 1:46
Ultimo accesso:
Ieri alle 23:55
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 197
Non In Linea
sky ha sicuramente cambiato l'assetto dei canali sul sat e quindi il programma che il mux di tcs 1 ripeteva è cambiato cosi stanno ripetendo il programma sbagliato. Si vede che sono molto attenti all'emissione!
chiedimogli se mettono sky cinema direttamente cosi guardiamo qualche bel film a gratis!

Inviato il :5/1 12:05
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 8
registrati : 0
Bots : 0
Totale: 8

Lista online [Popup]