Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: Attivazioni Radio Zeta [accensioni modifiche Radio]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


« 1 2 (3) 4 5 »




Re: Attivazioni Radio Zeta
#21
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/4/2007 5:16
Ultimo accesso:
Oggi alle 14:38
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 927
Non In Linea
L' importante è che non occupino i 108.0 !!!
Solario87, Calamosca e Sella del Diavolo te lo scordi causa limitazioni di tipo militare ... non te lo fanno mettere un TX in quei posti, idem monte Urpinu (ricordo solo un caso, primi anni 80, di un TX FM sopra viale Europa)
Se per questo, trenta anni fà ho messo 100W nei palazzoni di Sant' Elia per prova (ci abitava un amico, antenna direttiva 3 elementi verso Castello) e vedevi in zona porto come entrava .
Forse ha ragione Monnyx, devono ampliare ..magari hanno solo un eccitatore in prova.
Prima o poi smammeranno anche a Griffa, è solo questione di tempo..
Saluti

Inviato il :29/6/2016 15:10
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Attivazioni Radio Zeta
#22
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/3/2008 19:37
Ultimo accesso:
5/11 19:32
Da Palermo
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 331
Non In Linea
Non può entrare quella frequenza a "pieno regime" come dite voi perchè disturberebbe badde Urbara...ammesso e concesso che dovrebbe essere già a pieno regime...e invece si monny x che è questione di coprire Genneruxi, mentre San Gavino no..quella è una frequenza "cagliaritana" dunque a San Gavino non dovrebbe arrivare (come ogni frequenza cagliaritana) ma a Genneruxi e San benedetto eccome se dovrebbe arrivare....non è questione di averla accesa ieri...è questione che anche Radio 24 è cosi dal 2000...è proprio la postazione che non va bene per l'orografia della città in quanto la zona di fonsarda e san benedetto è coperta dal colle di Castello e dunque Capoterra (postazione già di uso molto bassa)risulta coperta in mezza città!

Inviato il :29/6/2016 15:57
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Attivazioni Radio Zeta
#23
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
20/5/2006 14:03
Ultimo accesso:
1/11 13:23
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Editor
Messaggi: 953
Non In Linea
Forse mi sono spiegato male io, riprovo. Dove sta scritto che una frequenza di Capoterra debba arrivare perfettamente a Genneruxi piuttosto che a San Benedetto? Dove sta scritto che Cagliari debba avere una postazione che copra perfettamente tutta la città? Con Serpeddì più Capoterra la copri? Sì? Ecco per me la questione finisce lì. Se non riesci con una ne utilizzi un'altra in aggiunta, mi sembra semplice. Capoterra è nata per coprire i buchi di Serpeddì? E allora deve fare quello, non necessariamente farsi sentire bene in zone dove già arriva perfettamente Serpeddì.
Quando parlo di frequenza non a regime parlo di Zeta non di Radio 24. Se tra qualche tempo la situazione sarà la stessa allora avrai avuto ragione tu ma, al momento, dopo solo un giorno mi sembra prematuro sentenziare che sarà sicuramente uno schifo.
Comunque per quanto riguarda Radio 24, sbaglio o quella frequenza era sopra l'hotel Setar? Siamo sicuri che possa fare Cagliari? Siamo sicuri che non spari in mare per quel motivo? Quando stavo a Cagliari ed era ancora di Studio One ricordo che nella zona di Viale Trieste arrivava decisamente male, e considerando che quella è, forse la peggior zona d'ombra di Serpeddì, per me ascoltare Studio One era praticamente impossibile.

Inviato il :29/6/2016 16:21
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Attivazioni Radio Zeta
#24
Dottore
Dottore


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
9/12/2005 20:10
Ultimo accesso:
Oggi alle 11:08
Da Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Editor
Messaggi: 484
Non In Linea
Padania "scompare" dall'etere ma ricompare come canale radio nel mux dvb-t di Canale Italia (uhf40).

Inviato il :29/6/2016 16:23
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Attivazioni Radio Zeta
#25
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/3/2008 19:37
Ultimo accesso:
5/11 19:32
Da Palermo
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 331
Non In Linea
Sta scritto monnyx....eccome se sta scritto....Cagliari è una città che ha bisogno della SUA postazione e Cpaoterra NON è nata per tappare i buchi di copertura, ma è nata PER COPRIRE Cagliari....Serpeddì non si può dire ASSOLUTAMENTE che fa servizio nella città di Cagliari in quanti 3/4 della città è con copertura totalmente assente o carente....VIENE DETTO che Serpeddì copre Cagliari e provincia, ma in realtà non lo fa perchè a suo tempo anche la scelta di Serpeddì fu sbagliata in quanto non è ne la postazione più alta ne la più ben posizioneata per coprire la provincia E LA CITTA'...detto questo PER COPRIRE LA CITTA' CHE NON E' COPERTA IN REALTA' DA SERPEDDì....MA SERPEDDI' SI RIESCE AD ASCOLTARLO allora venne decisa la postazione cittadina castello dapprima, Capoterra e Griffa poi...che ti piaccia o no la tua San gavino Monreale non dovrebbe ricevere i segnali provenienti da Cagliari perchè sulla carta i ponti di Cagliari devono servire solo la città e l'area vasta, se poi ci arrivano vuol dire che qualcuno è illegale....dunque ripeto...Capoterra copre bene il centro di Cagliari? SI Copre bene Genneruxi? SI Copre bene Fonsarda? NO Copre bene Monte Urpinu? In parte....questo e decreta il fallimento della postazione....Griffa è una buona postazione, peccato che sta cuocendo le budella di chi vive a Buoncammino e al primo poi sparirà....non capisco poi perchè tutta wuesta aggressività...di la tua senza aggredire...i fatti son questi però....chiunque non ha una frequenza che si parli di tv o radio a cagliari città o capoterra è MAL RICEVUTO se non PER NIENTE RICEVUTO....poi se è per quello nei quartieri alti nord ricevi perfewttamente BADDE URBARA ma mica per questo Badde Urbara copre Cagliari....Cagliari ha bisogno delle sue frequenze (Cagliari e diciamo pure il golfo più in generale) e di le frequenze in città esistono da sempre per questo motivo...negare questo è non consocere Cagliari, la conformazione geografica e il uo territorio!

Inviato il :29/6/2016 17:20
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Attivazioni Radio Zeta
#26
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
20/5/2006 14:03
Ultimo accesso:
1/11 13:23
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Editor
Messaggi: 953
Non In Linea
No scusa, chi avrei aggredito? Guarda non vale neppure la pena andare avanti.
Ah, io a San Gavino sono stato forse 2 volte in tutta la mia vita, direi che tu mi confonda con qualcun altro. Ciao. Stammi bene.

Inviato il :29/6/2016 17:40
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Attivazioni Radio Zeta
#27
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
17/8/2011 14:43
Ultimo accesso:
14/9 14:41
Da Serramanna(VS)
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 56
Non In Linea
Sono d'accordo con chi di voi dice che la 107.9 stia trasmettendo a potenza molto ridotta(in via definitiva? vedremo). Lo dico perché qui da me, 30km a nord di Cagliari, Capoterra arriva sempre bene se non in rari casi dove vi sono degli ostacoli di vario tipo che attenuano il segnale. Radio Zeta arriva malino mentre Deejay e RTL sempre dalla stessa postazione sono perfette. Se posso andare un secondo OT aggiungo che per questa zona di campidano Capoterra può essere importante nonostante possa essere nato per altri scopi. Un esempio lo è Deejay 91.0 che in alcune zone non è perfetta, quindi Capoterra 91.5 compensa.

Inviato il :29/6/2016 18:39
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Attivazioni Radio Zeta
#28
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/11/2010 14:51
Ultimo accesso:
28/10 2:30
Da Sarrabus
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 189
Non In Linea
Per quanto riguarda la zona del Sarrabus e Ogliastra risultano spente sia la 103.2 di bruncu vintura e la 100.0 di punta tricoli..
Credo che ci metteranno poco a sistemare tutto,staremo a "SENTIRE"😂😂

Inviato il :29/6/2016 21:17
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Attivazioni Radio Zeta
#29
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
24/10/2011 23:15
Ultimo accesso:
Ieri alle 20:22
Da Nord Sardegna
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 991
Non In Linea
La brexit di RPL dall'FM:

http://www.newslinet.it/notizie/radio ... i-succede-zeta-l-italiana

...Certo che abbandonare l'fm per approdare non sul web ma sul DTT, la dice lunga su quanto siano tecnologici gli ascoltatori (quelli rimasti) di Padania. Non ci hanno pensato, altrimenti accendevano in onde medie...



Inviato il :30/6/2016 18:25
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Attivazioni Radio Zeta
#30
Dottore
Dottore


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
2/5/2006 22:39
Ultimo accesso:
Oggi alle 10:09
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Editor
Messaggi: 567
Non In Linea
Fonti on-line comunicano che anche i 104.00 di Castelsardo e i 94.8 di Olbia sono ad appannaggio di Zeta.

Inviato il :30/6/2016 18:28
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 7
registrati : 0
Bots : 3
Totale: 10

Lista online [Popup]