Sei sulla pagina » Home Page » Forum » RDS E DIMSUONO ROMA [Frequenze Radio]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


(1) 2 »




RDS E DIMSUONO ROMA
#1
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
17/8/2011 14:43
Ultimo accesso:
14/9 14:41
Da Serramanna(VS)
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 56
Non In Linea
Questi giorni mi trovo ad Arzachena e ho notato che RDS possiede copertura sulla cittadina da ben 6 postazioni diverse (Limbara 88.6-105.8 La maddalena 92.5 porto cervo 101.2 m.oro 103.7 monte plebi 105.2) ..addirittura un doppione sul limbara...stessa cosa se non sbaglio accade da m.oro a sassari...ora io mi chiedo...forse dovranno attivare sui doppioni dimensione suono roma? Magari è in progetto? Perchè altrimenti spiegatemi oltre che tutta questa copertura per la stessa zona e spiegatemi i doppioni soprattutto

Inviato il :21/8/2014 1:25
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: RDS E DIMSUONO ROMA
#2
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
24/10/2011 23:15
Ultimo accesso:
17/11 20:22
Da Nord Sardegna
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 991
Non In Linea
Bella domanda! Magari sapessimo la risposta...
Sì,la ridondanza frequenziale di RDS è ben nota anche nel Sassarese,con ben 2 frequenze da M.Oro (100.5 e 102) e una ben più potente da Alvaro (94.2).Non a caso è la radio che sento più spesso in giro da queste parti,altro che RTL...

Inviato il :21/8/2014 19:31
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: RDS E DIMSUONO ROMA
#3
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Ieri alle 16:21
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2461
Non In Linea
Più che dimensione suono Roma, accenderei dimensione suono 2!! ( fantasia, ovvio )

Inviato il :21/8/2014 21:13
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: RDS E DIMSUONO ROMA
#4
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
20/5/2006 14:03
Ultimo accesso:
1/11 13:23
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Editor
Messaggi: 953
Non In Linea
Gap, sono tutte persone che ascoltavano Mondoradio e non hanno mai cambiato sintonia nella radio
Il nord-est della Sardegna è veramente difficile da coprire bene, ad Arzachena, certo, arrivano quasi tutte perfette ma, a parte il doppione sul Limbara, le altre servono tutte o quasi. L'unica di cui forse si potrebbe fare a meno è l'eliporto (anche se Porto Cervo Marina la fa meglio di Monte Moro), per il resto Limbara serve, Palau la copri bene solo da La Maddalena, per la Costa Smeralda serve Monte Moro, mentre Plebi ti accorgi quanto serva quando fai la strada tra Olbia e Arzachena, soprattutto la parte iniziale dove Limbara è totalmente in ombra e Monte Moro fatica parecchio.
Potrebbero destinare a Dimensione Suono Roma una delle 2 del Limbara ma avranno i loro buoni motivi se non lo fanno.

Inviato il :22/8/2014 1:00
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: RDS E DIMSUONO ROMA
#5
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
24/10/2011 23:15
Ultimo accesso:
17/11 20:22
Da Nord Sardegna
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 991
Non In Linea
Accidenti! Se Mondoradio era così ascoltata,non si capisce come mai abbia chiuso,due volte per giunta!

A proposito del Limbara e di Arzachena,ma gli 88.2 di Deejay erano di Radio Arzachena Stereo o ricordo male?

Inviato il :22/8/2014 19:17
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: RDS E DIMSUONO ROMA
#6
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
17/8/2011 14:43
Ultimo accesso:
14/9 14:41
Da Serramanna(VS)
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 56
Non In Linea
Beh pensandoci bene per quanto riguarda tutte quelle frequenze hanno tutte la loro funzione...è che sono abituato al campidano che è praticamente sempre a vista con serpeddì, villacidro e capoterra e non necessita di milioni di freq per ogni emittente...ma comunque continuo a non spiegarmi il perchè una radio debba attivare dalla stessa postazione più frequenze se non per il fatto che probabilmente deve attivare una seconda radio dello stesso editore/padrone....se non ricordo male, rds aveva il doppione sui 105.8 anche a badde urbara...(?)

Inviato il :22/8/2014 19:39
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: RDS E DIMSUONO ROMA
#7
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
17/8/2011 14:43
Ultimo accesso:
14/9 14:41
Da Serramanna(VS)
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 56
Non In Linea
Beh pensandoci bene per quanto riguarda tutte quelle frequenze hanno tutte la loro funzione...è che sono abituato al campidano che è praticamente sempre a vista con serpeddì, villacidro e capoterra e non necessita di milioni di freq per ogni emittente...ma comunque continuo a non spiegarmi il perchè una radio debba attivare dalla stessa postazione più frequenze se non per il fatto che probabilmente deve attivare una seconda radio dello stesso editore/padrone....se non ricordo male, rds aveva il doppione sui 105.8 anche a badde urbara...(?)

Inviato il :22/8/2014 19:39
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: RDS E DIMSUONO ROMA
#8
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
20/5/2006 14:03
Ultimo accesso:
1/11 13:23
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Editor
Messaggi: 953
Non In Linea
Ricordi bene: 88.2 ex Arzachena Stereo
I doppioni di RDS sono tutte ex frequenze di Mondoradio, non sono state attivate da loro. Avevano preso tutta la rete del centro nord Sardegna e, insieme a postazioni dove erano assenti, si erano ritrovati con alcune doppie frequenze: una (94.5 dell'Ortobene) l'hanno venduta, le altre se le sono tenute. A proposito, i 105.8 di Badde Urbara sono ancora attivi a bassa potenza o sono spenti?

Inviato il :22/8/2014 23:31
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: RDS E DIMSUONO ROMA
#9
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
17/8/2011 14:43
Ultimo accesso:
14/9 14:41
Da Serramanna(VS)
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 56
Non In Linea
Io sono passato lungo la 131 nel tratto coperto da badde urbara e sui 105.8 non agganciava nulla...e quel poco di "RDS" che si sentiva sui 105.80 credo sia da serpeddì(tra l'altro potenza diminuita di parecchio negli ultimi mesi!) Riagganciando il discorso dei doppioni magari semplicemente non hanno ancora trovato qualcuno con i soldi che acquisti queste frequenze sparse qua e la..

Inviato il :22/8/2014 23:48
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: RDS E DIMSUONO ROMA
#10
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Ieri alle 16:21
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2461
Non In Linea
dunque: i 105.800 sia da serpeddi che da badde urbara, sono "nati! nel 1992 quando l'allora radio del pds (partito democratico della sinistra) italiaradio attivò queste frequenze sarde.
nello stesso anno, verso novembre, causa continui problemi al ponte radio, oltre a qeulli economici della stessa italiaradio, vennero disattivate e un anno dopo cedute a rds che almeno per serpeddi, attivo nel dicembre 1993, dapprima in portante muta, e solo dal 20 genaio 1994 con segnale regolare..

Inviato il :23/8/2014 13:20
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 4
registrati : 0
Bots : 0
Totale: 4

Lista online [Popup]