Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede [Varie Radio]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


« 1 2 (3) 4 5 6 7 »




Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#21
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/9/2006 17:03
Ultimo accesso:
31/10 17:24
Da provincia di Oristano
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 771
Non In Linea
Radiolina DTT sembra sì presa dall'FM, ma adesso è in stereo, come anche nella registrazione che ho condiviso. Era in mono fino a qualche giorno fa, quando lo erano anche le frequenze in FM. Lo streaming è in mono e sicuramente preso dall'FM, fra l'altro da un ricevitore sintonizzato male, visto che c'è un fruscio di fondo abbastanza evidente.
Ricontrollato tutto in questo momento.
questo momento.

Inviato il :12/4/2014 18:58
Deejay Raf
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#22
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/2/2006 21:05
Ultimo accesso:
Ieri alle 23:25
Da Mogoro (OR)
gruppi
Collaboratore
Utenti registrati
Webmaster
Socio
Editor
Messaggi: 1376
Non In Linea
Sto ascoltando proprio ora.. per carità, ma siamo nel 2014 e fanno ancora le radiocronache via telefono con audio stile citofono fischi e fruscii vari!!!

Comunque il canale Rad1 non ha il taglio di 15kHz ed è più pulito, peccato per la fonte.

Inviato il :12/4/2014 19:05
Ricezione TV: Marmilla (tutto) - Serpeddì (tranne CH 9,21,25) - Badde Urbara (solo CH 45) - Collinas CH7.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#23
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/9/2006 17:03
Ultimo accesso:
31/10 17:24
Da provincia di Oristano
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 771
Non In Linea
Citazione:

alex86or ha scritto:
siamo nel 2014 e fanno ancora le radiocronache via telefono con audio stile citofono fischi e fruscii vari!!!


Su questo ormai non ci faccio neanche più caso, è una caratteristica di Radiolina. Ho sentito altre locali sarde ben più piccole, come Studio 2000 e Suxsound, che per le esterne effettuano collegamenti con audio ad alta qualità, e secondo me spendono pure meno.

Citazione:

alex86or ha scritto:
Comunque il canale Rad1 non ha il taglio di 15kHz ed è più pulito,


Quello esce direttamente dal processore, secondo me senza neanche fare una conversione analogica.

Citazione:

alex86or
peccato per la fonte.


In che senso?

Inviato il :12/4/2014 21:28
Deejay Raf
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#24
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/9/2013 2:30
Ultimo accesso:
24/5 20:16
Da Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 76
Non In Linea
Segnalo che in questo momento (ore 11:50) lo streaming di Radiolina su http://www.radiolina.it/onair/ non funziona...

Inviato il :14/4/2014 11:51
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#25
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/2/2006 21:05
Ultimo accesso:
Ieri alle 23:25
Da Mogoro (OR)
gruppi
Collaboratore
Utenti registrati
Webmaster
Socio
Editor
Messaggi: 1376
Non In Linea
Citazione:


Citazione:

alex86or
peccato per la fonte.


In che senso?


Fai per gli studi non insonorizzati in modo adeguato, fai per la gentione dei ponti che spesso hanno problemi e audio pessimo, fai per i microfoni, fai per i settaggi o per i collegamenti telefonici pessimi la qualità audio generale di Radiolina è pessima..

OT: Prima hai citato Studio 2000 e Radio Super Sound, beh secondo me c'è un abisso, entrambe suonano decisamente bene! secondo me Studio 2000 è la radio sarda che suona meglio di tutte, Super Sound ultimamente è migliorata tantissimo anche se a volte con certi generi musicali ha un audio molto "pompato" però entrambe ottime. Suonano meglio queste radio più "piccole" (anche se ultimamente stanno espandendo la copertura) di radio più grandi come Radiolina, Sintony e Internazionale.

Inviato il :14/4/2014 13:59
Ricezione TV: Marmilla (tutto) - Serpeddì (tranne CH 9,21,25) - Badde Urbara (solo CH 45) - Collinas CH7.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#26
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/9/2006 17:03
Ultimo accesso:
31/10 17:24
Da provincia di Oristano
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 771
Non In Linea
Sto ascoltando "A voi la linea", e mentre mi piangevano le orecchie per il terribile effetto caverna (il mio bagno suona meglio), Mara ha detto che da domani saranno nella loro nuova casetta. Arrivano gli studi anecoici ed insonorizzati?

@TechnoMedia Ora, 14:50, lo streaming funziona, ma è sempre in mono.

Inviato il :14/4/2014 14:39
Deejay Raf
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#27
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/9/2013 2:30
Ultimo accesso:
24/5 20:16
Da Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 76
Non In Linea
Studio 2000 suona bene ma non su tutto (trovo migliore la sorella monore Vintage per lo meno dallo streaming)... SuperSound suonava meglio nel 1003 con il buon vecchio AEV Exlusive e mixerone analogico di ora che ha Orban 8600 (a quanto mi è stato detto) e mixer digitale AEV Energya... Comunque entrambe fanno 10 a 0 a Sintony... Radiolina anche settando bene tutto, con l'Omnia 3 non potrà mai competere con un Orban ma al max può suonare bene come suonava Manila... Accetabile, pulita, non stancante ma decisamente con poco impatto in termini di loudness...

Tornando ai nuovi studi, l'effetto caverna è normale, visto che mi sembra di capire che ora stanno in uno studio "volatile" in attesa che siano terminati i cablaggi di quello vero e proprio...

Inviato il :14/4/2014 17:06
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#28
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/9/2013 2:30
Ultimo accesso:
24/5 20:16
Da Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 76
Non In Linea
Radiolina in streaming è tornata in stereo anche se la separzione è quasi inesistente ed il suono è cupo, un po' basso e sempre preso preso dal sintonizzatore FM...

Inviato il :14/4/2014 17:35
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#29
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/9/2013 2:30
Ultimo accesso:
24/5 20:16
Da Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 76
Non In Linea
Aggiornanti:
Ore 18:18 streaming e DTT inprovvisamente muti con fruscio di portante muta FM mal sintonizzata.
Ore 18:14 streaming e DTT con audio del segnale FM che va e viene + rumori di cavi.
Ore 18:37 streaming e DTT tornati regolari in stereo ma con separazione quasi nulla.
Ore 18:46 streaming e DTT trasmettono un continuo zapping dell'FM cagliaritano.
Ore 18:55 streaming e DTT ripristinata correttamente la la stereofonia e di conseguenza dovrebbero essere tornati in stereo tutti gli impianti che ripetono il suono dal DTT ad es. la 101.0 di Sa Scrocca Manna.

Inviato il :14/4/2014 18:40
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#30
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/9/2006 17:03
Ultimo accesso:
31/10 17:24
Da provincia di Oristano
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 771
Non In Linea
Appena tornato in mono.
Tutto questo vai e vieni è certamente causato da una cattiva ricezione del tuner FM. Ma poi, di che stiamo parlando? Uno streaming alimentato dall'FM? Ma collegarlo alla stessa sorgente di Rad1 è tanto difficile? Ok che dopo il trasferimento sono ancora work in progress, ma insomma, pensarci prima?
Comunque, gli streaming da monitorare sono due, anche se sicuramente fanno riferimento alla stessa sorgente. Uno è quello del sito, del quale non riesco a recuperare il link diretto (so su che server sta, ma non ho ancora trovato la porta), ma che dal consumo di banda è compatibile con un mp3 a 128 k, e poi c'è anche uno streaming specifico per le app, che invece è un AAC a 64 k.

Streaming sul sito:
http://www.radiolina.it/onair/

Streaming AAC:
http://91.121.38.216:8070/

E per gradire anche "Sa Radiolina":
http://91.121.38.216:8072/

Inviato il :14/4/2014 19:41
Deejay Raf
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 9
registrati : 0
Bots : 1
Totale: 10

Lista online [Popup]