Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede [Varie Radio]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


« 1 (2) 3 4 5 ... 7 »




Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#11
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/10/2008 10:50
Ultimo accesso:
2/11/2016 19:14
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 110
Non In Linea
Per essere una radio regionale dovrebbero cercare di investire i soldi anche nella copertura visto che molte zone dell'isola sono all'ombra. Castelsardo e zona non c'è una frequenza perchè da monte oro gli 88.00 non arrivano e nemmeno dal limbara..stessa cosa dicasi per sintony e internazionale. Mi domando come sia possibile che Radiolina sia la radio sarda più seguita..

Inviato il :12/4/2014 11:55
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#12
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
20/5/2006 14:03
Ultimo accesso:
1/11 13:23
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Editor
Messaggi: 953
Non In Linea
Ti sei dato la risposta da solo: le altre, in quanto a copertura, sono messe anche peggio.
In ogni caso hai ragione, da Porto Torres a Santa Teresa sono completamente assenti. Con tutti gli affari che hanno fatto con Radio Padania una frequenza da Monte Ossoni potevano anche prenderla anche se, per Castelsardo, sarebbe meglio Monte Alvaro.

Inviato il :12/4/2014 12:40
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#13
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
25/8/2008 19:39
Ultimo accesso:
16/11 12:12
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 369
Non In Linea
che c'entra la copertura, prima era sintony la più ascoltata eppure come allora non arrivava da te no? quello che c'è da chiedersi è questo menefreghismo di queste radio regionali nel dare almeno un buon segnale, audio compreso, visto che vivono di pubblicità e di ascolti, una mediocrità assoluta!! e poi non mi si parli di soldi che non ci sono, se non ce ne sono, chiudono! è la logica di ogni azienda quando no può andare avanti!

Inviato il :12/4/2014 13:40
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#14
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
25/8/2008 19:39
Ultimo accesso:
16/11 12:12
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 369
Non In Linea
che c'entra la copertura, prima era sintony la più ascoltata eppure come allora non arrivava da te no? quello che c'è da chiedersi è questo menefreghismo di queste radio regionali nel dare almeno un buon segnale, audio compreso, visto che vivono di pubblicità e di ascolti, una mediocrità assoluta!! e poi non mi si parli di soldi che non ci sono, se non ce ne sono, chiudono! è la logica di ogni azienda quando no può andare avanti!

Inviato il :12/4/2014 13:40
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#15
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
24/10/2011 23:15
Ultimo accesso:
Ieri alle 20:22
Da Nord Sardegna
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 991
Non In Linea
Come sarebbe che non c'entra la copertura? Se così non fosse,tanto varrebbe coprire il cagliaritano e il sassarese e chi se frega del resto dell'isola...tornando al suono,sugli 88.0 di Sassari l'audio è di nuovo stereo,deviazione un po' più bassa di prima,ma secondo me è meglio.
C'è sempre però quella fastidiosa microinterruzione dell'audio di tanto in tanto.

Inviato il :12/4/2014 14:28
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#16
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/9/2013 2:30
Ultimo accesso:
24/5 20:16
Da Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 76
Non In Linea
Citazione:

DjRaf ha scritto:
Citazione:

TechnoMedia ha scritto:
DjRaf, su quale mux è presente Rad1???


Su entrambi i mux di Videolina, ma quel canale, Rad1, riesco ad agganciarlo solo sul pc, con DVBViewer; i tre TV di casa, due Philips ed un LG, non lo vedono.

Citazione:

TechnoMedia ha scritto:
Riesci a postarne una registrazione???


Certamente!

Ecco due zip contenenti tre file ciascuno con la stessa registrazione proveniente da tre fonti: il canale Rad1 sul DTT, il canale Radiolina sul DTT, e Radiolina in FM sui 103.90 da Badde Urbara.

Radiolina DTT FM rip 1

Radiolina DTT FM rip 2

E se non bastasse, qui un rip di Rad1 fatto non appena mi sono accorto della sua esistenza, ieri verso le 6 del mattino.
Rad1 10-04-2014.mp3

I file sono hostati su Dropbox.

Considerazioni?

Da notare che l'audio in FM, almeno su questa frequenza, è ulteriormente migliorato. Ieri, appena riattivata la stereofonia, era ancora basso e leggermente sbilanciato su un canale.


Sentiti ed analizzati Rad1, il DTT classico e l'FM e la cosa mi delude su un verso ma appaga su un'altro...

Mi spiego meglio:
con la nuova sede speravo vivamente ad un passaggio dall'Omnia 3 ad Orban 8500 incece confermo al 1000 x 1000 che in NESSUNO dei 3 flussi è presente un suono Orban!!!

Anche il Rad 1 ha quel tipico suono flat semi-metallico e poco definito preciso sulle basse frequenze tipico dell'Omnia 3 ma... Devo dire che rispetto a prima SUONA e sempra veramente il preset che gli avevo passato io 3 annetti fa ma che non fu mai messo in onda prima d'ora...

Se c'è qualche altra radio qui che usa Omnia 3 e volesse tale preset, non ho problemi a cederlo in privato...

Inviato il :12/4/2014 15:08
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#17
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/9/2006 17:03
Ultimo accesso:
31/10 17:24
Da provincia di Oristano
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 771
Non In Linea
@TechnoMedia Ma secondo te qual è la differenza fra Rad1 e Radiolina in DTT e in FM? Rad1 è presumibile che esca direttamente dal processore, mentre Radiolina in DTT sembra quasi presa dall'FM. E soprattutto, Radiolina da Urbara ti sembra ripeta l'audio di Rad1? A me pare proprio di no.
Dai, giù con ipotesi tecniche sulla rete, e su eventuali migliorie.

Inviato il :12/4/2014 16:36
Deejay Raf
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#18
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/2/2006 21:05
Ultimo accesso:
16/11 1:02
Da Mogoro (OR)
gruppi
Collaboratore
Utenti registrati
Webmaster
Socio
Editor
Messaggi: 1374
Non In Linea
Tempo fa mi è capitato di sentire il canale "Radiolina" sul DTT con un audio pessimo, come se il ricevitore non fosse sintonizzato bene, quindi la cosa mi fa pensare che il canale Radiolina ripete l'audio FM che a sua volta viene preso per alimentare alcune postazioni minori tipo S.Antioco e Budoni (infatti queste postazioni oltre ad avere un audio peggiore hanno pure un leggero ritardo).

Per quanto riguarda Rad1 presente sia sul mux1 che sul mux sul ch25 da Badde Urbara (quello dove c'è Super TV per intenderci) è sintonizzabile solo con alcuni modelli di decoder e sintonizzatori per pc. sicuramente l'audio è superiore a quello FM.

Inviato il :12/4/2014 18:26
Ricezione TV: Marmilla (tutto) - Serpeddì (tranne CH 9,21,25) - Badde Urbara (solo CH 45) - Collinas CH7.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#19
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/9/2013 2:30
Ultimo accesso:
24/5 20:16
Da Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 76
Non In Linea
Radiolina DTT sembra presa da FM ed è in MONO
Rad1 esce direttamente dal processore
L'FM credo sia quel Rad1, perchè suona solo più basso ma la timbrica pare essere identica...
Lo streaming ripete l'FM in MONO...

In parole povere è sempre lo stesso suono dell'Omnia 3 risettato meglio e basta... O per lo meno se fossero processori diversi si somigliano molto, infatti cambia solo la qualità a causa del tipo d collegamenti, volumi ecc...

Inviato il :12/4/2014 18:28
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Addio a viale Marconi... Anche Radiolina cambia sede
#20
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/4/2007 5:16
Ultimo accesso:
Oggi alle 14:38
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 927
Non In Linea
Detesto l' Omnia ..meglio i Falcon o il bistrattato Stargate (che muore di morte naturale..)..
Radiolina sarà pure un network regionale, ma devono ancora crescere e diventare adulti...
Ma tanto, se il destino è diventare la Radio24 sarda, anche l' audio citofonico va bene no??
Bye

Inviato il :12/4/2014 18:57
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 9
registrati : 0
Bots : 2
Totale: 11

Lista online [Popup]