Sei sulla pagina » Home Page » Forum » P.Sa Sea Bosa [accensioni modifiche Radio]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


(1) 2 3 4 »




P.Sa Sea Bosa
#1
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/4/2007 11:33
Ultimo accesso:
Oggi alle 22:21
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 400
Non In Linea
In una recente visita alla cittadina del fiume Temo,ho notato le seguenti accensioni da tale postazione:

88.0 Radio 24
92.6 Radio Italia
101.6 Radio Padania,no stereo,no RDS

Perfettamente agganciabili su tutto il territorio con segnale forte e stabile,a differenza della 96.3 di Suxsound che soffriva di "mancamenti" ad intervalli regolari.

Inviato il :23/6/2013 1:27
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: P.Sa Sea Bosa
#2
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
16/6/2013 19:48
Ultimo accesso:
10/7/2014 19:13
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 187
Non In Linea
Accensioni non felici... alcuni impianti mi pare che siano in iso con diffusioni provvenienti da monte oro.

Inviato il :26/6/2013 20:43
freescale
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: P.Sa Sea Bosa
#3
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
24/10/2011 23:15
Ultimo accesso:
17/11 20:22
Da Nord Sardegna
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 991
Non In Linea
Non ti preoccupare:i 92.6 hanno già problemi a Li Punti,figurati a Bosa...
:)

Inviato il :26/6/2013 23:10
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: P.Sa Sea Bosa
#4
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
20/5/2006 14:03
Ultimo accesso:
1/11 13:23
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Editor
Messaggi: 953
Non In Linea
In iso anche con diverse emissioni spagnole, che a Bosa arrivano decisamente meglio di Monte Oro

Inviato il :27/6/2013 1:17
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: P.Sa Sea Bosa
#5
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
16/6/2013 19:48
Ultimo accesso:
10/7/2014 19:13
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 187
Non In Linea
88.000 è in iso con radiolina, 101.600 è in iso con Sintony, 92.600 è in iso con radio antenna 2000, 102.00 è in iso con dimensione suono anche se fondamentalmente sono la stessa emittente.
Secondo me è una scelta infelice perchè le nuove accensioni sono ristrette alla sola cittadina di Bosa in quanto quasi tutte le emissioni da monte oro arrivano a coprire discretamente, per via di un gioco di quote, molti dei comuni vicini alla stessa.

Inviato il :27/6/2013 14:12
freescale
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: P.Sa Sea Bosa
#6
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
20/5/2006 14:03
Ultimo accesso:
1/11 13:23
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Editor
Messaggi: 953
Non In Linea
I comuni vicini dovrebbero essere egregiamente coperti da Badde Urbara, il problema è proprio Bosa per la posizione geografica in cui si trova. Non penso che abbiano acceso per coprire tutta la Planargia... Ma magari sbaglio
Comunque mi sorprende Radio 24, non copre Nuoro ed Oristano e va ad accendere a Bosa... Per caso qualche pezzo grosso della radio è originario di quelle parti?

Inviato il :27/6/2013 16:51
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: P.Sa Sea Bosa
#7
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
16/6/2013 19:48
Ultimo accesso:
10/7/2014 19:13
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 187
Non In Linea
Non proprio... radio italia (purtroppo per lei) non ha una copertura valida da badde urbara, ed oltre Bosa, altri comuni limitrofi non vengono raggiunti egregiamente.

Inviato il :27/6/2013 20:04
freescale
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: P.Sa Sea Bosa
#8
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/4/2007 11:33
Ultimo accesso:
Oggi alle 22:21
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 400
Non In Linea
La copertura di P.Sa Sea si limita solo alla cittadina di Bosa,Bosa Marina,Turas,P.Alabe e fino al paese di Tresnuraghes.Purtroppo la conformazione geografica del luogo è così particolare che Badde Urbara sulla cittadina della planargia riesce a coprire solo con la Rai,e neanche bene.Tranne che nella nuova parte della città che si estende all'interno,fianco fianco la strada che porta a S'Abba Drucche.Infatti gioco la conformazione geografica, proprio in questa zona siamo in ombra con Sa Sea,e siamo coperti discretamente da Badde.Dove finalmente possiamo ascoltare anche Radio 105 sui 99.3 trasmessi da Badde,ma non solo,infatti in quel quartiere arrivano quasi tutte le emittenti da Badde Urbara.Confermo invece che Sa Sea viene alimentato direttamente da Badde Urbara,mentre M.Oro in queste zone è assolutamente fuori gioco.

Inviato il :29/6/2013 14:10
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: P.Sa Sea Bosa
#9
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
2/7/2006 9:18
Ultimo accesso:
Oggi alle 21:49
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 236
Non In Linea
Citazione:

torakiky ha scritto:
sa Sea viene alimentato direttamente da Badde Urbara,mentre M.Oro in queste zone è assolutamente fuori gioco.

proprio per la conformazione geografica punta sa sea non connette con badde se non con segnali molto bassi,la copertura è limitata,al territorio che hai descritto ne tuo post,gia all'uscita di bosa andando per suni e sindia il segnale si perde facilmente,anche se in iso ,(per rispondere a freescale) con monte oro,sa sea non copre in nessun modo segnali provenienti da monte oro se non in qualche sprazzo di territorio, ma molto limitato,in quanto le montagne cirostanti sa sea sono piu alte impedendo il segnale di camminare verso nord/est

Inviato il :29/6/2013 15:58
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: P.Sa Sea Bosa
#10
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
16/6/2013 19:48
Ultimo accesso:
10/7/2014 19:13
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 187
Non In Linea
Sa Sea serve principalmente Bosa... ma anche alcuni comuni limitrofi come Tresnuraghes, Magomadas...
Vero che Sa Sea non supera i 100 m di altezza, ma è anche vero che i comuni che stanno ad un'altezza superiore sono soggetti ad eventuali disturbi iso.
Domani farò per curiosità un giro con il misuratore in tutta la zona... vi faro sapere in serata!

buona domenica a tutti!!!

Inviato il :29/6/2013 19:01
freescale
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 6
registrati : 0
Bots : 4
Totale: 10

Lista online [Popup]