Sei sulla pagina » Home Page » Forum » SARDEGNA1TV,spegna il sat e non lo riattiva? [Guasti TV]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


(1) 2 »




SARDEGNA1TV,spegna il sat e non lo riattiva?
#1
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
16/4 21:47
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 421
Non In Linea
sono ormai passati 3 mesi da quando la seconda tv dell'isola ( a causa di un guasto tecnico),cosi dicono loro,non sono piu' visibili sul satellite e di conseguenza in alcuni ponti dell'isola per il segnale preso dallo stesso....FORSE mazzella a causa dei costi esorbitanti taglia le spese e risparmia....per me si...un guasto per una tv non puo durare cosi' tanto......moltissime le mail,facebook di persone che non vedono il canale! ....

Inviato il :17/3/2013 18:21
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: SARDEGNA1TV,spegna il sat e non lo riattiva?
#2
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
16/4 21:47
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 421
Non In Linea
inoltre la lcn 822 di sky e' stato tolto.

Inviato il :17/3/2013 18:22
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: SARDEGNA1TV,spegna il sat e non lo riattiva?
#3
Dottore
Dottore


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
26/4/2007 0:23
Ultimo accesso:
Oggi alle 0:01
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 716
Non In Linea
Ecco perché l'altro giorno ho fatto una scansione con il decoder sat e non ho trovato Sardegna1; credevo di avere problemi con la parabola, tanto che ho provato pure a riallinearla.

Inviato il :17/3/2013 18:27
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: SARDEGNA1TV,spegna il sat e non lo riattiva?
#4
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
6/5/2010 0:44
Ultimo accesso:
21/3 19:40
Da Golfo Aranci
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 106
Non In Linea
ecco perchè non lo trovo più nemmeno io...
sul satellite, oltre Videolina che è su Sky, di sardo cosa ci è rimasto? io non trovo nulla...

Inviato il :17/3/2013 19:42
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: SARDEGNA1TV,spegna il sat e non lo riattiva?
#5
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/4/2007 11:33
Ultimo accesso:
Oggi alle 0:29
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 296
Non In Linea
Di sardo sul sat ci sono sempre state solo Videolina e Sardegnauno,delle altre neanche l'ombra.Videolina inoltre come sapete tutti e da tempo a pagamento.Solo il TG lo rendono in chiaro per tutti.Speriamo i tempi cambino in meglio in futuro per tutti ...

Inviato il :17/3/2013 21:35
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: SARDEGNA1TV,spegna il sat e non lo riattiva?
#6
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Ieri alle 20:26
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 1523
Non In Linea
altra realtà sarda presente su satelite, come SARDEGNA CHANNEL è stata una emanazione di teletirreno ma solo per un breve periodo, poi, forse per gli altissimi costi di gestione, è stata eliminata.

speriamo solo che almeno videolina, esca dal limbo di sky in cui si è voluta cacciare, e torni a promuovere la sardegna IN CHIARO, come faceva sino al 2010

Inviato il :18/3/2013 8:07
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: SARDEGNA1TV,spegna il sat e non lo riattiva?
#7
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/5/2007 10:33
Ultimo accesso:
2/4 23:02
Da Barì Sardo
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 256
Non In Linea
cpnfermo pure io il disservizio di sardegna uno... prima (piccolo OT) sul terrestre dove, almeno su alcuni televisori che ho installato di recente, non viene rilevata affatto, oppure, se viene rilevata, la si ritrova ad un LCN diverso dal consono LCN 19.

Idem com patate per il satellite. Allo stato attuale (mi trovo in germania ora), ho notato che anche lì il segnale risulta assente, anche se la frequenza, nella finestra sulle info segnale del decoder viene segnalato un segnale abbastanza sufficiente da permetterne la decodifica. per il segnale sat, l'ho rilevato tramite un decoder sat DVB-S2 della Kathrein (proprio così, il marchio della stessa azienda produttrice di elementi radianti per i più importanti network nazionali e locali). ora non ricordo la percentuale di segnale che segnalava a video, ma mi pare di ricordare fosse intorno al 65%... speriamo si sblocchi la situazione su Sardegna Uno e che, in un futuro non molto lontano, Videolina torni a essere libera, così come fece sin dal lontano 5 settembre 1975

Inviato il :18/3/2013 21:33
ONOLWEB - http://onolweb.altervista.org (ancora in fase di aggiornamento! sigh )
____________________________________________
Decoder Metronic Zapbox Smart2
Decoder Metronic Zapbox Single 4.0
Decoder Telesystem
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: SARDEGNA1TV,spegna il sat e non lo riattiva?
#8
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
25/8/2008 19:39
Ultimo accesso:
12/4 13:44
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 315
Non In Linea
Avendo tolto anche la numerazione dai canali sky credo che Sardegna1 abbia abbandonato definitivamente la sua posizione satellitare.

Inviato il :19/3/2013 11:20
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: SARDEGNA1TV,spegna il sat e non lo riattiva?
#9
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
16/4 21:47
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 421
Non In Linea
allora sono deficenti...e..i ponti della sardegna che prendevano il segnale dal satellite....sono spenti!!....a mio parere questi non arrivano alla fine dell'anno

Inviato il :19/3/2013 13:29
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: SARDEGNA1TV,spegna il sat e non lo riattiva?
#10
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/4/2007 11:33
Ultimo accesso:
Oggi alle 0:29
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 296
Non In Linea
Confermo Sardegna1 su lcn 19 postazione Limbara perfettamente agganciabile :)


Inviato il :19/3/2013 14:08
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Diventa Socio!


Via paypal o con carta
Per info clicca qui

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Mappe sat

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 935
Ultimo: adriana

Utenti online:
visitatori : 1
registrati : 1
Bots : 0
Totale: 2

Lista online [Popup]