Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: Provincia Carbonia-Iglesias [Speciale Switch-off]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


« 1 2 (3) 4 5 6 ... 15 »




Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#21
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
9/4/2008 16:35
Ultimo accesso:
23/1/2012 23:57
Da Carbonia Caput Sulcis
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 64
Non In Linea
Rete4 è spesso spento oggi e canale 5 idem quindi una cerca lumi che ne pensi??

Inviato il :15/10/2008 13:49
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#22
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/10/2008 12:24
Ultimo accesso:
21/10/2008 16:46
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 8
Non In Linea
Il punto è che Canale5 e Rete4 sono in nero sull'analogico (canale5 da ieri, e nei giorni stessi è stato spesso così. Rete4, da qualche ora), e questi paiono problemi tecnici locali di Sa Scrocca Manna (mi dicono che altrove, in provincia, non ci sono problemi, parlando sempre di analogico)
Ciao, PMT

Inviato il :15/10/2008 14:10
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#23
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/10/2008 14:45
Ultimo accesso:
22/10/2008 11:27
Da Iglesias (ricevo M.te Serpeddì)
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 6
Non In Linea
Salve ragazzi
ricevo da monte serpeddì...stamane ho fatto per curiosità la risintonizzazione dei canali e unico assente è RAI4, che però so fara parte del nuovo mux RAI chiamato DIGITALE MUX 2, quando ci sarà il cambio delle frequenze e dei canali...

per curiosità provo ad impostare come paese SVEZIA..dite che dovrò farlo anche io?

Inviato il :15/10/2008 15:15
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#24
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/10/2008 14:45
Ultimo accesso:
22/10/2008 11:27
Da Iglesias (ricevo M.te Serpeddì)
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 6
Non In Linea
Ho impostato SVEZIA come paese, ma ha trovato gli stessi canali trovati con ITALIA...79 tv e 4 radio..

dal 17 vi saprò dire qualcosa di più

Inviato il :15/10/2008 15:20
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#25
Webmaster
Webmaster


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
26/11/2005 13:38
Ultimo accesso:
Oggi alle 12:59
Da Musei
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Socio
Webmaster
Editor
Messaggi: 2963
Non In Linea
Ricevendo dal Serpeddì, hai già la RAI.
In ogni caso è bene cambiare standard.

Inviato il :15/10/2008 15:50
skype: cristian.puddu
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#26
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/10/2008 14:45
Ultimo accesso:
22/10/2008 11:27
Da Iglesias (ricevo M.te Serpeddì)
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 6
Non In Linea
In ogni caso, nel momento in cui (il 17 presumibilmente) da Monte Serpeddì cambieranno le frequenze sarò costretto a risintonizzare tutti i canali!
Mi consigli di non mettere Italia, ma un altro paese?

Inviato il :15/10/2008 17:36
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#27
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/5/2006 16:10
Ultimo accesso:
11/9 19:36
Da Bruxelles - Belgio
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 868
Non In Linea
ovvio, se puoi metti Germania! ci guadagni, non ci perdi di sicuro :) Se metti italia ti perdi 3 canali VHF

Inviato il :15/10/2008 17:40
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#28
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/10/2008 14:45
Ultimo accesso:
22/10/2008 11:27
Da Iglesias (ricevo M.te Serpeddì)
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 6
Non In Linea
ricevo da monte serpeddì..alle 23.30 spento segnale mux 1 rai mentre guardavo tv...ho messo come nazione germania e poi fatto la ricerca manuale inserendo il canale 9 e risultato: comparso nuovo MUX

Inviato il :16/10/2008 0:01
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#29
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/3/2008 19:37
Ultimo accesso:
5/11 19:32
Da Palermo
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 331
Non In Linea
Buongiorno...ma i canali RAI presenti nella ex frequenza di Rai1 sono a qualità migliore o uguale a quelli che si trovano sulla frequenza uhf dell'ex rai2 analogica?
Saluti
Marco

Inviato il :16/10/2008 9:54
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#30
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
16/10/2008 9:53
Ultimo accesso:
7/7/2011 4:05
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 6
Non In Linea
ho provato tutte le nazioni possibili ma niente mux rai, qualcuno sa come cambiare le frequenze su digiquest mhp 3008?

Inviato il :16/10/2008 9:59
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 5
registrati : 0
Bots : 2
Totale: 7

Lista online [Popup]