Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: Provincia Carbonia-Iglesias [Speciale Switch-off]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


« 1 (2) 3 4 5 ... 15 »




Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#11
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/10/2008 12:24
Ultimo accesso:
21/10/2008 16:46
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 8
Non In Linea
Sto provando tutti i paesi (Francia, Germania etc.), trova come niente i canali RAI. L'unico modo per NON trovarli è lasciare "ITALIA" come paese. Se questo è un problema comune a molti decoder di una certa età, che quindi hanno una mappatura delle frequenze obsoleta riguardo all'Italia e non cercano dove devono cercare, prevedo giganteschi problemi per tanta gente, per i primi giorni, sinchè non si spargerà la voce....

Inviato il :15/10/2008 13:28
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#12
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/5/2006 16:10
Ultimo accesso:
11/9 19:36
Da Bruxelles - Belgio
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 868
Non In Linea
vedi che avevo ragione? :) è ovvio che sarebbe arrivato il mux RAI. per la canalizzazione europea, bisognerà fare il barbatrucco di selezionare un altro paese come Germania, etc...

Inviato il :15/10/2008 13:30
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#13
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
9/4/2008 16:35
Ultimo accesso:
23/1/2012 23:57
Da Carbonia Caput Sulcis
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 64
Non In Linea
Perfetto anche io da Carbonia su ricevitore vecchiotto worldsat tutto ok! i tre rai sono ok dopo aver messo svezia ma è sparito sardegna1 e italia7gold oltre a non ricevere canale5 e rete4... mi riceve 40 canali a voi?

Inviato il :15/10/2008 13:36
Immagine Ridimensionata
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#14
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
13/10/2008 22:25
Ultimo accesso:
25/11/2008 15:29
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 16
Non In Linea
ore 13:35 carbonia nord i 3 canali rai visibili solamente sul digitale incorporato nel tv dei canali mediaset nulla

Inviato il :15/10/2008 13:40
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#15
Webmaster
Webmaster


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
26/11/2005 13:38
Ultimo accesso:
Oggi alle 12:59
Da Musei
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Socio
Webmaster
Editor
Messaggi: 2963
Non In Linea
preciso che dopo aver cambiato la nazione è fondamentale (se il ricevitore non la fa da solo) effettuare nuovamente la ricerca dei canali.

Inviato il :15/10/2008 13:40
skype: cristian.puddu
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#16
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/5/2006 16:10
Ultimo accesso:
11/9 19:36
Da Bruxelles - Belgio
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 868
Non In Linea
riceverai tutti gli altri da Sabato (mi pare) quando a Carbonia spengono tutto...

Inviato il :15/10/2008 13:41
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#17
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/10/2008 12:24
Ultimo accesso:
21/10/2008 16:46
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 8
Non In Linea
Anche io 40, e Rete4/Italia1/Sardegna1 non li ricevevo neanche prima (eppure a Perdaxius da un amico di recente ho visto con sorpresa che LUI prendeva Rete4 e Sardegna1).

>Marcolino
>> barbatrucco

infatti ancora ti ringrazio, perchè sicuramente a quest'ora sarei ancora qua a languire davanti al decoder. Tra l'altro, resettando il decoder, torna comunque a "Italia" come paese predefinito, e anche se non fosse così, chiunque come prima impostazione metterebbe a mano "Italia", senza sapere il trucco...
Temo che in MOLTI dovranno ricorrere al trucco. Il problema è saperlo :):)
ciao, PMT

Inviato il :15/10/2008 13:44
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#18
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
9/4/2008 16:35
Ultimo accesso:
23/1/2012 23:57
Da Carbonia Caput Sulcis
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 64
Non In Linea
ore 13:40 Carbonia Sud:
Ricevitore Worldsat esterno 40 canali tra cui i 3 Rai cambiando il Paese da Italia a Svezia.

Ricevitore interno a LG nuovo: no Rai e canale5 a schermo nero

Ricevitore DTT AliceHomeTV: no Mediaset no Mtv


dritte???

Inviato il :15/10/2008 13:44
Immagine Ridimensionata
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#19
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/5/2006 16:10
Ultimo accesso:
11/9 19:36
Da Bruxelles - Belgio
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 868
Non In Linea
Citazione:

Fabio1980 ha scritto:
ore 13:35 carbonia nord i 3 canali rai visibili solamente sul digitale incorporato nel tv dei canali mediaset nulla


ovviooooo!!!

A Carbonia mica spengono oggi! Ma i pdf sul sito del ministero li guardate o no? :)

E' inutile cercare Mediaset oggi... appariranno la mattina dello switch-off del Sulcis...

Inviato il :15/10/2008 13:46
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#20
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/5/2006 16:10
Ultimo accesso:
11/9 19:36
Da Bruxelles - Belgio
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 868
Non In Linea
Citazione:

ponziano ha scritto:


dritte???


aspettare Sabato 18 mattina :)

A Carbonia lo switch-off degli altri canali diversi da Rai1 è Sabato, non oggi!

Inviato il :15/10/2008 13:48
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 6
registrati : 0
Bots : 1
Totale: 7

Lista online [Popup]