Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Provincia Carbonia-Iglesias [Speciale Switch-off]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


(1) 2 3 4 ... 15 »




Provincia Carbonia-Iglesias
#1
Webmaster
Webmaster


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
26/11/2005 13:38
Ultimo accesso:
Oggi alle 9:34
Da Musei
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Socio
Webmaster
Editor
Messaggi: 2964
Non In Linea
Riportare in questa discussione solo le segnalazioni riguardanti la provincia di Carbonia-Iglesias

Inviato il :11/10/2008 19:51
skype: cristian.puddu
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#2
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
13/10/2008 22:25
Ultimo accesso:
25/11/2008 15:29
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 16
Non In Linea
salve sono fabio un nuovo utente di carbonia . vorrei sapere se avete qualche novita' sui canali rai che vedremo qua nella nostra provincia grazie fabio

Inviato il :13/10/2008 23:07
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#3
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
26/7/2008 18:08
Ultimo accesso:
21/4 21:18
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 36
Non In Linea
ciao a tutti volevo informarvi che è arrivato 7 gold nel mux di sardegna 1 tramite ripetitore di sa scrocca manna

Inviato il :14/10/2008 2:29
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#4
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/7/2006 1:41
Ultimo accesso:
27/9/2011 12:27
Da Sulcis
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 68
Non In Linea
Ore 00.16

Raiuno è ancora in analogico.
(Spegneranno a tarda notte..come fecero nell'area vasta di cagliari con raidue, retequattro e qooob).

Inviato il :15/10/2008 0:18
Dahlia Tv 12 mesi fino al 15 settembre 2010.
IO PAGO IL CANONE RAI..E NE VADO FIERO.

RICEVO DTT da "Sa Scrocca Manna", S.Antioco (CI)
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#5
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
26/7/2008 18:08
Ultimo accesso:
21/4 21:18
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 36
Non In Linea
ciao a tutti rai 1 è ancora in analogico mentre nel decoder è arrivato sardegna1 mosaico

Inviato il :15/10/2008 1:57
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#6
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/10/2008 12:24
Ultimo accesso:
21/10/2008 16:46
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 8
Non In Linea
Ciao a tutti
qua a Carbonia, Rai1 staccata a notte fonda, come prevedibile, e come - ahinoi - abbastanza prevedibile (visto che sino ad ora, da anni, qua non si era ancora visto!) non è comparso nessun mux RAI, quindi per il momento siamo in attesa di vedere in qualche modo Rai1. E canale5 è in nero da ieri pomeriggio...
ciao a tutti
PMT

Inviato il :15/10/2008 12:32
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#7
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/5/2006 16:10
Ultimo accesso:
11/9 19:36
Da Bruxelles - Belgio
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 868
Non In Linea
sicuro che non sia comparso ma essendo canalizzato sulle nuove frequenze europee non ci sia bisogno di una reinstallazione completa dei canali?

hai provato a resettare il decoder?? Prova a lanciare la reinstallazione completa mettendo come paese SVEZIA e non Italia.

Inviato il :15/10/2008 12:46
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#8
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
13/10/2008 22:25
Ultimo accesso:
25/11/2008 15:29
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 16
Non In Linea
canale 5 rete 4 e rai uno non sono piu' visibili sull'analogico mentre sul decoder esterno appaiono i nomi dei canali ma senza segnale mentre nel decoder incorporato del tv neanche l'ombra di tutti i canali tranne i soliti pagamento e la7 e qualche altro

Inviato il :15/10/2008 13:14
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#9
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
15/10/2008 12:24
Ultimo accesso:
21/10/2008 16:46
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 8
Non In Linea
Avevo già riportato "alle impostazioni di fabbrica" il decoder tante volte e trovava solo 37 canali.
Mettendo, come da te suggerito, "Svezia", sono saltati fuori anche i 3 canali RAI (in tutto, ora, 40 canali) per cui ti devo ringraziare molto, perchè non avrei mai pensato ad una cosa simile...
Piuttosto, succedeva perchè il mio decoder è vecchio?
Ce l'ho da tre anni, SAMSUNG interattivo (lo uso da molto, almeno per i canali che si vedevano).
Penso che, se la causa è l'età del decoder, saranno tante le persone ad avere questo problema, e dubito che saranno così fortunati ad avere il suggerimento di mettere "Svezia"...
Grazie e ciao
PMT

Inviato il :15/10/2008 13:20
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Provincia Carbonia-Iglesias
#10
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
9/4/2008 16:35
Ultimo accesso:
23/1/2012 23:57
Da Carbonia Caput Sulcis
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 64
Non In Linea
allora decoder interno a tv non mi trova 7gold e sardegna 1 mosaico come avviene in quello esterno idem per reti mediaset
Un disastro... sto vedendo rai1 con tv via cavo...

Inviato il :15/10/2008 13:21
Immagine Ridimensionata
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 6
registrati : 0
Bots : 1
Totale: 7

Lista online [Popup]