Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: ponte tv baronia [Info su copertura & assistenza]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


« 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 »




Re: ponte tv baronia
#81
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
da questa mattina spento da posada il mux rai sport-tv2000-arturo. VL al 100%

Inviato il :5/2/2012 18:49
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#82
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
RAI RADIO3 portante mux a Posada

Inviato il :17/2/2012 16:21
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#83
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
da questa mattina RADIO MACOMER CENTRALE a Siniscola(arturu mele)95'80 prima spento poi con portante muta

Inviato il :12/3/2012 15:15
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#84
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
radio MACOMER centrale da Siniscola e' stato ripristinato

Inviato il :12/3/2012 18:40
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#85
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
ma da voi videolina si vede...da stamattina segnale 0!booo???

Inviato il :29/3/2012 13:59
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#86
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/10/2007 22:43
Ultimo accesso:
Ieri alle 7:54
Da Cagliari.
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 2284
Non In Linea
Citazione:

KEKKO ha scritto:
ma da voi videolina si vede...da stamattina segnale 0!booo???

Certo, perchè è interferito dal mux Mediaset 2 proveniente dall'Italia sempre sull'UHF 36.

Infatti noterai che anche altre frequenze sono interferite, e con qulalche sorpresa ti accorgerai di ricevere altri mux provenienti da Toscana, Lazio, Campania.

E' il fenomeno della propagazione troposferica.

Inviato il :29/3/2012 16:32
Il DAB sulla banda III VHF è un cancro da estirpare al più presto.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#87
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
capisco...si ma solo videolina!!verso giugno luglio le interferenze riguardano il mux rai1 e mediaset6..pero' qua basta un po di sole e' VL non si vede piu'! ho mandato una mail per segnalare i problemi a VL...pero' anche quando c'e vento o pioggia questo mux e' il primo che sparisce...non e' normale...oggi il mux va e viene..adesso si vede...!

Inviato il :29/3/2012 19:07
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#88
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/10/2007 22:43
Ultimo accesso:
Ieri alle 7:54
Da Cagliari.
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 2284
Non In Linea
Citazione:

KEKKO ha scritto:
capisco...si ma solo videolina!!verso giugno luglio le interferenze riguardano il mux rai1 e mediaset6..pero' qua basta un po di sole e' VL non si vede piu'! ho mandato una mail per segnalare i problemi a VL...pero' anche quando c'e vento o pioggia questo mux e' il primo che sparisce...non e' normale...oggi il mux va e viene..adesso si vede...!

In quei momenti, per vedere se ricevi altri mux da oltre tirreno, controlla quali segnali arrivano con la sintonizzazione manuale inserendo il canale o la frequenza. ;)

Inviato il :29/3/2012 19:28
Il DAB sulla banda III VHF è un cancro da estirpare al più presto.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#89
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
anche quando ci sono problemi di propagazione sul 36VL mux1il segnale rimane a 0....come se su quella frequenza non ci fosse nulla...il mux2 di mediaset qui non si e' mai visto

Inviato il :30/3/2012 0:09
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#90
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
il ponte radio monte longu a Posada trasmette da oggi r101 in portante mono....audio molto basso...un anno fa' accadde la stessa cosa con rtl102'5...mai aggiustato!

Inviato il :30/3/2012 14:56
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 11
registrati : 0
Bots : 2
Totale: 13

Lista online [Popup]