Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: ponte tv baronia [Info su copertura & assistenza]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


« 1 ... 5 6 7 (8) 9 10 11 »




Re: ponte tv baronia
#71
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/2/2006 21:05
Ultimo accesso:
20/11 23:25
Da Mogoro (OR)
gruppi
Collaboratore
Utenti registrati
Webmaster
Socio
Editor
Messaggi: 1376
Non In Linea
Citazione:

KEKKO ha scritto:
nel ponte castello della fava a posada ho notato 2 tralicci...il piu alto e uno piu piccolo vicino ad una abitazione..si vede nella terza foto del ponte .ma cosa trasmette? sono le antenne telefoniche???


No, da li vengono trasmessi i canali mediaset, la Rai (inclusa radio Rai) trasmette dal traliccio in cima alla collina accanto al castello visibile anche dalla SS131DCN. Videolina e Sardegna1 invece trasmettono da un altro punto vicino a quello dei mediaset. R101, Radio Maria e RTL102.5 invece trasmettono da Monte Longu, la collina che trovi alla destra lenna strada che collega Posada a San Giovanni/La Caletta.

Inviato il :15/12/2011 22:26
Ricezione TV: Marmilla (tutto) - Serpeddì (tranne CH 9,21,25) - Badde Urbara (solo CH 45) - Collinas CH7.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#72
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
e in via defenu??? mi risulta che li ci sono le scuole...c'e un altro ponte?

Inviato il :16/12/2011 16:12
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#73
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/2/2006 21:05
Ultimo accesso:
20/11 23:25
Da Mogoro (OR)
gruppi
Collaboratore
Utenti registrati
Webmaster
Socio
Editor
Messaggi: 1376
Non In Linea
In via defenu ci sono i ripetitori mediaset (quelli della terza foto)

Inviato il :16/12/2011 16:56
Ricezione TV: Marmilla (tutto) - Serpeddì (tranne CH 9,21,25) - Badde Urbara (solo CH 45) - Collinas CH7.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#74
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
dalla postazione di posada dopo svariati solleciti sardegna1 ancora assente....rtl 102'5 in mono da qualche settimana....invece da ieri pomeriggio RADIO MACOMER CENTRALE segnale disturbato e bassissimo( inascoltabile)

Inviato il :22/1/2012 19:46
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#75
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/1/2006 15:10
Ultimo accesso:
Ieri alle 10:19
Da Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 399
Non In Linea
Per quanto riguarda RMC, purtroppo il vento ha spostato la parabola ma verrà riposizionata al più presto.

Inviato il :23/1/2012 9:20
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#76
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
RADIO MACOMER CENTRALE sui 95'80 siniscola nel pomeriggio ritrasmette perfettamente! niente da fare con sardegna1 e rtl!

Inviato il :24/1/2012 18:41
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#77
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
sapete dirmi se da posada esiste un traliccio dove telesardegna trasmetteva??..se ha mai trasmesso

Inviato il :24/1/2012 18:43
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#78
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
sardegna1 quando trasmetteva da posada si vedeva solo il canale principale non il mux completo...ma era un guasto,sapete da cosa poteva dipendere???

Inviato il :30/1/2012 18:54
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#79
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
il segnale 97'20 di RADIO BARBAGIA e' stato ripristinato

Inviato il :30/1/2012 18:55
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ponte tv baronia
#80
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
A CASTELLO DELLA FAVA RAI RADIO1 HA IL SEGNALE DISTURBATISSIMO... non si capisce una parola...presumo a causa del maltempo...VIDEOLINA con segnale a 16-20%....immagini a scatti e senza sonoro

Inviato il :3/2/2012 17:23
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 6
registrati : 0
Bots : 2
Totale: 8

Lista online [Popup]