Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: Iniziato Roaming Tre su Wind anche a Cagliari [Telefonia e internet mobile]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi






Iniziato Roaming Tre su Wind anche a Cagliari
#1
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
16/9/2007 1:46
Ultimo accesso:
23/5 14:31
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 153
Non In Linea
Da questa mattina è attivo il roaming preannunciato dell'operatore TRE su Wind.
Qui a Cagliari funziona perfettamente anche nei dual sim che hanno il secondo slot in gsm, ora si possono usare 2 SIM TRE senza problemi.
buone prove!

Inviato il :17/5 14:15
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Iniziato Roaming Tre su Wind anche a Cagliari
#2
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Ieri alle 22:19
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2336
Non In Linea
io ho 3, e se tutto va bene prendero un dual sim con una scheda wind... perfettoooooooo

Inviato il :17/5 14:31
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Iniziato Roaming Tre su Wind anche a Cagliari
#3
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
14/5/2016 17:29
Ultimo accesso:
23/5 18:53
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 46
Non In Linea
A Santa Teresa Gallura roaming su rete Wind partito nel pomeriggio di ieri

Inviato il :18/5 10:21
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Iniziato Roaming Tre su Wind anche a Cagliari
#4
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
17/2/2011 13:48
Ultimo accesso:
Ieri alle 21:42
Da oristano
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 337
Non In Linea
Tre e wind neppure gratis

Inviato il :18/5 11:49
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Iniziato Roaming Tre su Wind anche a Cagliari
#5
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
20/5/2006 14:03
Ultimo accesso:
22/5 22:51
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Editor
Messaggi: 901
Non In Linea
Per chi ha 3: come si comporta il telefono? Mi spiego, in presenza di entrambe le reti quale preferisce? Io ho la sim del tablet e va su Wind solo selezionandola manualmente ma ho letto diverse segnalazioni di roaming fisso anche in presenza della rete 3

Inviato il :18/5 22:08
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Iniziato Roaming Tre su Wind anche a Cagliari
#6
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
16/9/2007 1:46
Ultimo accesso:
23/5 14:31
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 153
Non In Linea
Sicuramente se va in roaming su Wind e perchè nella zona magari il ponte della tre è piu distante o ha un segnale minore, per cui lo smartphone seleziona la rete piu forte , nel mio caso ho lasciato in automatico le impostazioni di selezione rete e quando mi sono trovato in assenza di rete TRE il telefono è andato da prima in 2G e poi in 3G Wind, sarà una modalita' che durerà per pochi mesi la seconda fase sara quella di unificare la rete usando solo ID WIND 22288 anzichè il 22299 di TRE che verrà parcheggiato... in attesa di Free Mobile che Accenderà dopo l'estate sui ponti doppi avanzati dall'unione di TRE & Wind.
OVVIAMENTE SCEGLIE LA RETE TRE QUANDO DISPONIBILE.

Inviato il :18/5 23:14
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Iniziato Roaming Tre su Wind anche a Cagliari
#7
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/2/2006 21:05
Ultimo accesso:
18/5 23:44
Da Mogoro (OR)
gruppi
Collaboratore
Utenti registrati
Webmaster
Socio
Editor
Messaggi: 1351
Non In Linea
Ma il roaming è possibile anche all'inverso? i clienti wind possono usufruire della rete tre? come velocità tre è superiore perchè utilizza bande diverse ma queste bande hanno pure una copertura più bassa.

Inviato il :18/5 23:32
Ricezione TV: Marmilla (tutto) - Serpeddì (tranne CH 9,21,25) - Badde Urbara (solo CH 45) - Collinas CH7.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Iniziato Roaming Tre su Wind anche a Cagliari
#8
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
20/5/2006 14:03
Ultimo accesso:
22/5 22:51
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Editor
Messaggi: 901
Non In Linea
Citazione:

SurgeLau ha scritto:
Sicuramente se va in roaming su Wind e perchè nella zona magari il ponte della tre è piu distante o ha un segnale minore, per cui lo smartphone seleziona la rete piu forte , nel mio caso ho lasciato in automatico le impostazioni di selezione rete e quando mi sono trovato in assenza di rete TRE il telefono è andato da prima in 2G e poi in 3G Wind, sarà una modalita' che durerà per pochi mesi la seconda fase sara quella di unificare la rete usando solo ID WIND 22288 anzichè il 22299 di TRE che verrà parcheggiato... in attesa di Free Mobile che Accenderà dopo l'estate sui ponti doppi avanzati dall'unione di TRE & Wind.
OVVIAMENTE SCEGLIE LA RETE TRE QUANDO DISPONIBILE.

Si certo, la logica dice questo. Però leggevo diverse segnalazioni, riguardanti principalmente Android, di dispositivi particolarmente restii a tornare alla rete 3 anche in presenza di quest'ultima con valori di campo superiori alla rete Wind, come se si fosse data priorità alla rete wind anche in presenza della 3. Anche se un cellulare dovrebbe comunque preferire la rete home alle altre, in presenza di questa.

Citazione:

alex86or ha scritto:
Ma il roaming è possibile anche all'inverso? i clienti wind possono usufruire della rete tre? come velocità tre è superiore perchè utilizza bande diverse ma queste bande hanno pure una copertura più bassa.

No, niente roaming su 3. Probabilmente avrebbe avuto poco senso considerando che ha ancora solo pochi mesi di vita. Purtroppo aggiungerei, perché anche a parer mio come rete dati è superiore. Dove prende, ovviamente

Inviato il :19/5 9:46
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Iniziato Roaming Tre su Wind anche a Cagliari
#9
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
2/11/2007 22:02
Ultimo accesso:
22/5 21:29
Da Provincia di Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 1138
Non In Linea
Io ho sul tablet una Sim 3 e ho notato che in modalità automatica si collega alla rete 3 preferendo la rete 3 piuttosto che il roaming Wind. La cosa mi infastidisce perché a casa mia la Tre ha solo una tacchetta e segnale debolissimo mentre invece la copertura Wind è ottima in provincia di Cagliari. Allora che ho fatto per far si che il mio tablet Android mantenga la rete più stabile di Wind? Ho impostato il tablet con rete manuale su Wind ed ora ho ovunque nella mia zona sempre Wind in roaming su Sim 3 anche dove il segnale 3 è più forte!

Inviato il :22/5 21:24
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 1
ieri: 0
in tutto: 997
Ultimo: ITALIAINDIGIT

Utenti online:
visitatori : 7
registrati : 0
Bots : 4
Totale: 11

Lista online [Popup]