Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: NUOVO PROCESSORE AUDIO RADIO RAMA SOUND TORTOLI' [accensioni modifiche Radio]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi






NUOVO PROCESSORE AUDIO RADIO RAMA SOUND TORTOLI'
#1
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
14/5/2016 17:29
Ultimo accesso:
6/6 16:19
gruppi
bannato
Messaggi: 47
Non In Linea
Radio Rama Sound di Tortolì ha installato nel mese di maggio il nuovo processore audio Orban 8600 Optimod HD
che và a sostituire il vecchio processore Omnia.

Allega file:



jpg  Untitled 1.jpg (256.70 KB)
1502_575067846d142.jpg 742X663 px

Inviato il :2/6/2016 19:04
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: NUOVO PROCESSORE AUDIO RADIO RAMA SOUND TORTOLI'
#2
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/11/2010 14:51
Ultimo accesso:
28/10 2:30
Da Sarrabus
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 189
Non In Linea
Interessante..ma spendere 8mila euro così è un po'esagerato.

Inviato il :2/6/2016 19:29
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: NUOVO PROCESSORE AUDIO RADIO RAMA SOUND TORTOLI'
#3
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
8/7/2006 20:03
Ultimo accesso:
Oggi alle 15:12
Da Gonnesa e Iglesias
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Socio
Messaggi: 1474
Non In Linea
Non me ne intendo molto di questi apparati, ma leggendo in giro,pare si trovino dei software che fanno lo stesso lavoro, ma costano poche decine di euro contro le migliaia di euro di un orban.

http://www.claessonedwards.com/index. ... =article&id=47&Itemid=136

costo circa 300 dollari...ma si trovano anche versioni poco legali

Inviato il :2/6/2016 19:37
www.sardegnahertz.it
Postazioni-serpeddi'-campuspina-san michele
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: NUOVO PROCESSORE AUDIO RADIO RAMA SOUND TORTOLI'
#4
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
2/7/2006 9:18
Ultimo accesso:
Oggi alle 19:00
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 236
Non In Linea
Citazione:

walek ha scritto:
Non me ne intendo molto di questi apparati, ma leggendo in giro,pare si trovino dei software che fanno lo stesso lavoro, ma costano poche decine di euro contro le migliaia di euro di un orban.

http://www.claessonedwards.com/index. ... =article&id=47&Itemid=136

costo circa 300 dollari...ma si trovano anche versioni poco legali


lascia perdere non esiste software che suona come il vero orban.almeno in fm,su radio in web magari qualcosa cè che suona bene

Inviato il :2/6/2016 21:43
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: NUOVO PROCESSORE AUDIO RADIO RAMA SOUND TORTOLI'
#5
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/4/2007 5:16
Ultimo accesso:
Ieri alle 19:56
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 928
Non In Linea
8000 euro è una bella cifra ...evidentemente se la possono permettere !!
Non la giustifico, forse a molto meno esistono prodotti nazionali dignitosi che coprono le esigenze di Rama Sound ...va beh , tutto fuorché un OMNIA!!!!
Bye

Inviato il :6/6/2016 11:03
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: NUOVO PROCESSORE AUDIO RADIO RAMA SOUND TORTOLI'
#6
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/1/2006 15:10
Ultimo accesso:
16/11 12:18
Da Cagliari
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 399
Non In Linea
Scusate ma nell'immagine leggo (Input: Analog)
Quindi hanno un processore digitale che prende l'audio da un Mixer analogico?


Inviato il :6/6/2016 11:23
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: NUOVO PROCESSORE AUDIO RADIO RAMA SOUND TORTOLI'
#7
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/4/2007 5:16
Ultimo accesso:
Ieri alle 19:56
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 928
Non In Linea
Guarda che pochi possono permettersi un sistema Studer completamente digitale !!
Prendi il segnale analogico dal mixer da studio, lo digitalizzi in tempo (quasi) reale, lo elabori spettralmente e dinamicamente secondo una mappatura di algoritmi gestiti da computer, poi riconverti in analogico inserendo l' RDS .... con 8000 euro ti aspetteresti anche il caffè, ma Bob Orban è un minimalista.
Guarda il frontale dell' Optimod 8000, pietra miliare dei processori audio per broadcasting, e ti renderai conto..
Saluti

Inviato il :6/6/2016 14:43
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: NUOVO PROCESSORE AUDIO RADIO RAMA SOUND TORTOLI'
#8
Webmaster
Webmaster


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
30/8/2010 9:47
Ultimo accesso:
Oggi alle 20:42
gruppi
Utenti registrati
Webmaster
Collaboratore
Editor
Socio
Messaggi: 140
Non In Linea
Citazione:

CNS-ATM ha scritto:

Non la giustifico, forse a molto meno esistono prodotti nazionali dignitosi che coprono le esigenze di Rama Sound ...va beh , tutto fuorché un OMNIA!!!!
Bye

Omnia o Orban ,se vengono utilizzati come le due regionali "SIAMO MESSI BENE"

Inviato il :6/6/2016 19:10
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: NUOVO PROCESSORE AUDIO RADIO RAMA SOUND TORTOLI'
#9
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/4/2007 5:16
Ultimo accesso:
Ieri alle 19:56
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 928
Non In Linea
Webmaster, ammetti però che sono apparati ostici e difficili da usare ...non è una giustificazione, certo...
Ma concordo con te che a fronte degli 8000 euro spesi e l' uso che se ne fa (e con determinati risultati), forse sarebbe molto meglio virare per un dignitoso ed economico Stargate ...
Saluti.

Inviato il :8/6/2016 15:15
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: NUOVO PROCESSORE AUDIO RADIO RAMA SOUND TORTOLI'
#10
Webmaster
Webmaster


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
26/11/2005 13:38
Ultimo accesso:
Oggi alle 20:44
Da Musei
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Socio
Webmaster
Editor
Messaggi: 2964
Non In Linea
a proposito...l'emittente è in portante muta.
Ripristinata nella stessa serata di ieri 11.06.2016

Inviato il :11/6/2016 16:37

A cura di/della cristian su 12/6/2016 10:55:14
skype: cristian.puddu
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 9
registrati : 1
Bots : 1
Totale: 11

Lista online [Popup]