Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: ATTIVATO RAI 4 HD SU SKY [Frequenze Radio]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi






ATTIVATO RAI 4 HD SU SKY
#1
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
16/9/2007 1:46
Ultimo accesso:
Oggi alle 22:33
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 197
Non In Linea
RAI 4 HD SU SKY - CANALE 104 DEL RICEVITORE DI SKY

Allega file:



jpg  RAI4HD.jpg (1,139.19 KB)
300_56a554a52d20f.jpg 5312X2988 px

Inviato il :24/1/2016 23:48
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ATTIVATO RAI 4 HD SU SKY
#2
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
25/8/2008 19:39
Ultimo accesso:
16/11 12:12
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 369
Non In Linea
un vero e proprio schiaffo per chi paga l'abbonamento Rai, se vogliamo vedere l'alta qualità di un servizio che deve essere di tutti dobbiamo pagare anche Sky..

Inviato il :25/1/2016 14:27
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ATTIVATO RAI 4 HD SU SKY
#3
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/2/2006 21:05
Ultimo accesso:
Oggi alle 0:38
Da Mogoro (OR)
gruppi
Collaboratore
Utenti registrati
Webmaster
Socio
Editor
Messaggi: 1375
Non In Linea
Citazione:

mixage ha scritto:
un vero e proprio schiaffo per chi paga l'abbonamento Rai, se vogliamo vedere l'alta qualità di un servizio che deve essere di tutti dobbiamo pagare anche Sky..


Rai 4 HD è stata attivata pure su Tivusat al canale 110, quindi è visibile gratuitamente per chi paga l'abbonamento Rai. Sul digitale terrestre non verrà attivata perchè la tecnologia attuale non lo permette, i mux sono pieni.

Inviato il :25/1/2016 15:00
Ricezione TV: Marmilla (tutto) - Serpeddì (tranne CH 9,21,25) - Badde Urbara (solo CH 45) - Collinas CH7.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ATTIVATO RAI 4 HD SU SKY
#4
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
29/5/2006 16:10
Ultimo accesso:
11/9 19:36
Da Bruxelles - Belgio
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 868
Non In Linea
Citazione:

alex86or ha scritto:
Citazione:

mixage ha scritto:
un vero e proprio schiaffo per chi paga l'abbonamento Rai, se vogliamo vedere l'alta qualità di un servizio che deve essere di tutti dobbiamo pagare anche Sky..


Rai 4 HD è stata attivata pure su Tivusat al canale 110, quindi è visibile gratuitamente per chi paga l'abbonamento Rai. Sul digitale terrestre non verrà attivata perchè la tecnologia attuale non lo permette, i mux sono pieni.




mi hai rubato le parole di bocca ;)

Non solo, entro gennaio arriveranno anche altri canali HD e la rai migrerà tutti i suoi canali in simulcast HD entro qualche mese ;)

Solo che non sarà via DTT ma via Sat, su Tivusat in primis.

Purtroppo o si passa al DVB-T2 oppure scordatevi gli altri canali HD per questioni di spazio

Inviato il :25/1/2016 15:07
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ATTIVATO RAI 4 HD SU SKY
#5
Dottore
Dottore


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
19/6/2008 23:29
Ultimo accesso:
28/6 2:42
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 630
Non In Linea
Arriverà pure un canale Rai in ultra HD

Inviato il :25/1/2016 17:34
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ATTIVATO RAI 4 HD SU SKY
#6
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/10/2007 22:43
Ultimo accesso:
Oggi alle 5:07
Da Cagliari.
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 2280
Non In Linea
Citazione:

marcolino ha scritto:
Citazione:

alex86or ha scritto:
Citazione:

mixage ha scritto:
un vero e proprio schiaffo per chi paga l'abbonamento Rai, se vogliamo vedere l'alta qualità di un servizio che deve essere di tutti dobbiamo pagare anche Sky..


Rai 4 HD è stata attivata pure su Tivusat al canale 110, quindi è visibile gratuitamente per chi paga l'abbonamento Rai. Sul digitale terrestre non verrà attivata perchè la tecnologia attuale non lo permette, i mux sono pieni.




mi hai rubato le parole di bocca ;)

Non solo, entro gennaio arriveranno anche altri canali HD e la rai migrerà tutti i suoi canali in simulcast HD entro qualche mese ;)

Solo che non sarà via DTT ma via Sat, su Tivusat in primis.

Purtroppo o si passa al DVB-T2 oppure scordatevi gli altri canali HD per questioni di spazio

La soluzione intermedia - per trovare spazio senza obsolescere gli ormai abbastanza diffusi apparecchi (televisori in primis) DVB-T (ripeto: DVB-T, non è un mio errore) di seconda generazione - c'è sempre; convertire i canali a definizione standard (SD) dal codec video MPEG-2 a quello MPEG-4.
Quest'ultimo codec video consente, in SD, di risparmiare metà banda rispetto a un canale attuale in MPEG-2, e vedete come salterebbe fuori lo spazio per inserire Rai 4 HD pur rimanendo (ancora per pochi anni) in standard DVB-T.
In Italia, Persidera - nei nuovi contratti di fornitura di banda ai soggetti entranti - è l'unico operatore nazionale che sta encodando i nuovi canali SD inseriti, solamente in MPEG-4.
E' un esempio che - a breve termine - dovrebbero seguire gradualmente anche gli altri operatori, come soluzione "di compromesso" (per non penalizzare l'ormai prevalente parco tv/decoder DVB-T di seconda generazione) in attesa del DVB-T2.

Inviato il :25/1/2016 18:16
Il DAB sulla banda III VHF è un cancro da estirpare al più presto.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ATTIVATO RAI 4 HD SU SKY
#7
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
14/1/2007 16:07
Ultimo accesso:
17/11 8:06
Da Ales
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 130
Non In Linea
In un mux con standard DVB-T2 quanti canali HD, di buona/ottima qualità, ci potrebbero stare?

Inviato il :28/1/2016 8:18
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: ATTIVATO RAI 4 HD SU SKY
#8
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
23/10/2007 22:43
Ultimo accesso:
Oggi alle 5:07
Da Cagliari.
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 2280
Non In Linea
Citazione:

eds ha scritto:
In un mux con standard DVB-T2 quanti canali HD, di buona/ottima qualità, ci potrebbero stare?

In un mux DVB-T2, la quantità di banda disponibile dipende dalla combinazione fra intervallo di guardia, modulazione, pilot, e fec.

Inviato il :28/1/2016 20:44
Il DAB sulla banda III VHF è un cancro da estirpare al più presto.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 9
registrati : 0
Bots : 5
Totale: 14

Lista online [Popup]