Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: Comune di Posada vs. RAI - Via il traliccio dal Castello della Fava [TuttoTV]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


« 1 (2)




Re: Comune di Posada vs. RAI - Via il traliccio dal Castello della Fava
#11
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/11/2012 18:01
Ultimo accesso:
11/10 9:42
Da birori
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 89
Non In Linea
si sposta il tralicio sul monte dove ce un serbatoio del,aqua cosi anno detto a me ma' non so

Inviato il :13/7/2015 13:53
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Comune di Posada vs. RAI - Via il traliccio dal Castello della Fava
#12
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
8/7/2006 20:03
Ultimo accesso:
Oggi alle 19:23
Da Gonnesa e Iglesias
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Socio
Messaggi: 1474
Non In Linea
Anche a Gonnesa (ci) sono anni che devono spostare il ripetitore su altro monte.C'è il rischio crollo della roccia e del PONTE RAIWAY posizionato sopra di esso.

Inviato il :13/7/2015 18:09
www.sardegnahertz.it
Postazioni-serpeddi'-campuspina-san michele
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Comune di Posada vs. RAI - Via il traliccio dal Castello della Fava
#13
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/11/2012 18:01
Ultimo accesso:
11/10 9:42
Da birori
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 89
Non In Linea
aspettano prima i danni poi fanno le cose e inutile siamo in,italia basta la parola

Inviato il :13/7/2015 18:46
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Comune di Posada vs. RAI - Via il traliccio dal Castello della Fava
#14
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
31/5/2011 14:24
Ultimo accesso:
13/5 2:46
Da TORPè
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 445
Non In Linea
se non ho capito male da quel ponte tv si ''potrebbero vedere i 2 mux rete A''....e non solo i mux mediaset rai??da torpè non si riesce a vederli-.-...

Inviato il :13/7/2015 19:35
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 11
registrati : 0
Bots : 5
Totale: 16

Lista online [Popup]