Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: Radiocronaca Dinamo Radiolina [Varie Radio]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi






Radiocronaca Dinamo Radiolina
#1
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
20/5/2006 14:03
Ultimo accesso:
1/11 13:23
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Editor
Messaggi: 953
Non In Linea
L'audio della radiocronaca della partita della Dinamo su Radiolina è indecente, più che un collegamento telefonico sembra un citofono e pure malfunzionante. Mi chiedo a chi possa venire in mente di ascoltarla considerando che la radiocronaca la fa anche Stereoquattro col solito collegamento ISDN perfetto. Vero che la copertura di Stereoquattro è quella che è ma è proprio la zona dove la Dinamo ha il seguito maggiore...

Inviato il :20/10/2013 18:39
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Radiocronaca Dinamo Radiolina
#2
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/2/2006 21:05
Ultimo accesso:
20/11 23:25
Da Mogoro (OR)
gruppi
Collaboratore
Utenti registrati
Webmaster
Socio
Editor
Messaggi: 1376
Non In Linea
Confermo, audio da citofono del discount, una cosa indecente! comunque pure LatteMiele (almeno qui a Cagliari) ha un audio pessimo ma migliore di quello di Radiolina. con tutti i mezzi che hanno non riescono a fare un collegamento audio degno di nota?? pure per le partite di calcio si sente così!
L'anno scorso avevano avuto la brillante idea di "ritardare" l'audio per sincronizzarlo con le immagini di Sky creando un sacco di problemi con continui blocchi, loop di vari secondi.

Inviato il :20/10/2013 20:19
Ricezione TV: Marmilla (tutto) - Serpeddì (tranne CH 9,21,25) - Badde Urbara (solo CH 45) - Collinas CH7.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Radiocronaca Dinamo Radiolina
#3
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
20/5/2006 14:03
Ultimo accesso:
1/11 13:23
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Editor
Messaggi: 953
Non In Linea
Quindi Lattemiele a Cagliari trasmette la radiocronaca?
In ogni caso mi viene il dubbio che, a Radiolina, non avendo più avuto l'esclusiva se ne siano lavati le mani, forse c'erano dei contratti già firmati e quindi devono trasmettere comunque la radiocronaca ma che l'interesse (e i mezzi) siano decisamente inferiori a quelli che avrebbero avuto con l'esclusiva.

Inviato il :20/10/2013 21:34
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Radiocronaca Dinamo Radiolina
#4
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Ieri alle 22:15
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2461
Non In Linea
ho mandato un msg a radiolina tramite facebook, facendo presente la cosa, vediamo se entro stasera rispondono e cosa dicono..

ho provato a sentire lattemiele cagliari, e devo dire, che l'audio era 100 volte migliore di quello di radiolina, peccato per la pessima qualita del segnale radio dei 103.4, frotemente disturbati da studioone :(

Inviato il :21/10/2013 8:30
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 11
registrati : 0
Bots : 2
Totale: 13

Lista online [Popup]