Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: videolina a pagamento solo per abbonati sky [TuttoTV]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi


« 1 2 3 4 (5)




Re: videolina a pagamento solo per abbonati sky
#41
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
28/2/2006 21:05
Ultimo accesso:
20/11 23:25
Da Mogoro (OR)
gruppi
Collaboratore
Utenti registrati
Webmaster
Socio
Editor
Messaggi: 1376
Non In Linea
però chi vive nella penisola può seguire lo streaming, gratis.

Inviato il :15/11/2010 23:28
Ricezione TV: Marmilla (tutto) - Serpeddì (tranne CH 9,21,25) - Badde Urbara (solo CH 45) - Collinas CH7.
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: videolina a pagamento solo per abbonati sky
#42
Nobel
Nobel


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
4/4/2008 12:10
Ultimo accesso:
Ieri alle 22:15
Da san gavino monreale
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 2461
Non In Linea
magari chi vive nella penisola puo orientare la parabola verso l'altro satellite dove diffonde videolina.

comunque la ritengo una gravissima INGIUSTIZIA!!!!!!!!!!!!!
chi si abbona a sky, lo fa per vedere una partita o un film, nn certo per le tv regionali

Inviato il :16/11/2010 16:36
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: videolina a pagamento solo per abbonati sky
#43
Webmaster
Webmaster


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
26/11/2005 13:38
Ultimo accesso:
Ieri alle 14:29
Da Musei
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Socio
Webmaster
Editor
Messaggi: 2964
Non In Linea
si confermo sui 36°E risulta ancora in chiaro, sempre con secondo segnale audio di Radiolina.

Inviato il :16/11/2010 19:16
skype: cristian.puddu
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: videolina a pagamento solo per abbonati sky
#44
Webmaster
Webmaster


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
26/11/2005 13:38
Ultimo accesso:
Ieri alle 14:29
Da Musei
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Socio
Webmaster
Editor
Messaggi: 2964
Non In Linea
Sono cambiati alcuni parametri di trasmissione sul segnale in chiaro presente a 36°E, quindi è necessaria la loro modifica manuale o semplicemente una nuova sintonia.
I nuovi dovrebbero essere sr: 1628 freq 12601V vpid 4194 apid 4195

Inviato il :5/10/2011 15:15
skype: cristian.puddu
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 8
registrati : 0
Bots : 3
Totale: 11

Lista online [Popup]