Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Re: Mediaset Extra e Italia 2 su Tivùsat [Info su copertura & assistenza]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi






Mediaset Extra e Italia 2 su Tivùsat
#1
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
6/4/2008 13:45
Ultimo accesso:
5/12/2012 15:59
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 13
Non In Linea
Buonasera,

Facendo zapping tra i canali ho notato che son comparsi i due canali in oggetto. La cosa strana è che li vedo "squadrettati" e con audio a tratti interrotto e metallico. Vorrei sapere se qualcun altro ha riscontrato lo stesso problema e se ha trovato una soluzione. Da notare che tutti gli altri canali si ricevono perfettamente.

Grazie fin da ora per l'aiuto!

Inviato il :4/7/2011 22:58
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Mediaset Extra e Italia 2 su Tivùsat
#2
Dottore
Dottore


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
19/6/2008 23:29
Ultimo accesso:
28/6 2:42
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 630
Non In Linea
Io vede bene.

Inviato il :5/7/2011 1:16
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Mediaset Extra e Italia 2 su Tivùsat
#3
Studente
Studente


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
6/5/2010 0:44
Ultimo accesso:
21/3/2014 19:40
Da Golfo Aranci
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 106
Non In Linea
Prova a rifare la scansione MANUALE, a me è successo con un decoder i-Can, praticamente non me li faceva vedere proprio, mi dava nessun segnale, ma gli altri canali trasmessi all'interno dello stesso mux erano OK invece... rifatta la scansione è tornato OK, secondo me con la scansione automatica che i decoder fanno ogni notte fanno solo casino... io ora l'ho disabilitata...

Inviato il :6/7/2011 20:27
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Mediaset Extra e Italia 2 su Tivùsat
#4
Primi passi
Primi passi


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
6/4/2008 13:45
Ultimo accesso:
5/12/2012 15:59
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 13
Non In Linea
Ho fatto la scansione la mattina dopo ed era tutto a posto. Evidentemente la sera del 4 stavano ancora facendo delle prove (Mediaset Extra su Hotbird non c'era proprio, fino a lunedì scorso).

Grazie a tutti per le risposte!

Ciao

Inviato il :7/7/2011 22:39
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 14
registrati : 0
Bots : 1
Totale: 15

Lista online [Popup]