Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Nuova attivazione Radio Rete 5 sui 102 mhz da Capoterra [accensioni modifiche Radio]

SardegnaHertz

Annunci

Annunci



Naviga in questa discussione:   1 Utenti anonimi






Nuova attivazione Radio Rete 5 sui 102 mhz da Capoterra
#1
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
16/9/2007 1:46
Ultimo accesso:
Oggi alle 18:20
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 197
Non In Linea
Da questa sera chi vive a Cagliari e Capoterra potra seguire le trasmissioni di Radio Rete 5 - ora attiva sui 102 mhz ex frequenza che ha utilizzato Radio Super Sound.
L'emmissione in FM e' diversa da quella che la radio trasmette in Dab da M.Serpeddi.


Inviato il :13/9 22:44
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Nuova attivazione Radio Rete 5 sui 102 mhz da Capoterra
#2
Guru
Guru


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
5/4/2007 5:16
Ultimo accesso:
19/11 19:56
gruppi
Utenti registrati
Collaboratore
Messaggi: 928
Non In Linea
102 MHz da Capoterra con i 102 MHz di Luna da Campu Spina ? ISO???
Cosa?
Ma che siamo a Roma o Milano??

Inviato il :15/9 12:18
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto


Re: Nuova attivazione Radio Rete 5 sui 102 mhz da Capoterra
#3
maestro
maestro


_MD_NEWBB_HIDEUSERDATA
Utente dal:
16/9/2007 1:46
Ultimo accesso:
Oggi alle 18:20
gruppi
Utenti registrati
Messaggi: 197
Non In Linea
Si purtroppo è quello che ho pensato anche io... sintonizzando i 102 mhz e girando per cagliari è uno sfacelo.. si sentono sono interferenze.. comunque prevale Radio Luna , mentre avvicinandosi a capoterra arriva pulita Radio Rete 5, immagino che Radio Luna abbia revisionato da poco gli impianti infatti sono rimasti spenti per qualche giorno.. e quando hanno riacceso il segnale era perfettissimo e brillantissimo...nel giorno in cui erano spenti si è potuto ricevere perfettamente anche dentro Cagliari il segnale di Rete 5 che prima portava l'rds con la scritta Super Sound e trasmetteva solo una portante muta, che so... forse si sposteranno, perche magari hanno già chiesto una compatibilizzazione ed aspettano che gli diano l'Ok o forse tireranno su la potenza ... vedremo che succedera'... lo scopriremo solo vivendo.... cosi diceva una canzone.. magari poi Rete 5 passerà la frequenza a radio "Ciribin" e chissà... spunterà Rete 5 da qualche altra parte....

Inviato il :15/9 13:04
Twitter Facebook Google Plus LinkedIn Del.icio.us Digg Reddit Mr. Wong Segnala In alto







Puoi vedere le discussioni.
Non puoi iniziare una nuova discussione.
Non puoi rispondere ai messaggi.
Non puoi modificare i tuoi messaggi.
Non puoi cancellare i tuoi messaggi.
Non puoi aggiungere nuovi sondaggi.
Non puoi votare nei sondaggi.
Non puoi allegare file ai messaggi.
Non puoi inviare messaggi senza approvazione.
Non puoi utilizzare tipo di discussione.
Non puoi utilizzare la sintassi HTML.
Non puoi utilizzare la firma.
Non puoi creare pdf.
Non puoi stampare la pagina.

Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 12
registrati : 0
Bots : 3
Totale: 15

Lista online [Popup]