Sei sulla pagina » Home Page » Forum » Forum - Tutti i messaggi

SardegnaHertz

Annunci

Annunci

Sardegnahertz Indice del forum


Home page » Tutti i messaggi (Cele79)




Segnale da Bade urbara!
#51
Studente
Studente


Salve! vorrei sapere se qualcuno ha dei problemi di segnale da Bade Urbara!
A me me capita che dalle 11 del mattino sino alle 16-17 del pomeriggio ho dei problemi con i camali 52 (MEDIASET 4), 46 (MEDIASET 6) e 39 ( SARDEGNA1).
Il segnale va e viene e e vedo le immagini a quadrettini!
Grazie!

Inviato il :10/4/2012 14:22
Segnala In alto


Re: problema con 2 tv!
#52
Studente
Studente


Grazie Alieno 24!
L'indirizzo Internet che mi hai scritto mi dice che è inesistente!

Inviato il :29/1/2012 8:26
Segnala In alto


Ponte ripetitore SU PRANU Las Plassas
#53
Studente
Studente


Ciao! ualcuno di voi sa le coordinate giuste del ripetitore di Las Plassas?

Inviato il :26/1/2012 7:32
Segnala In alto


Re: problema con 2 tv!
#54
Studente
Studente


Il modello preciso è TX-L32G10E

Inviato il :26/1/2012 7:22
Segnala In alto


Re: problema con 2 tv!
#55
Studente
Studente


Grazie a tutti! Il fatto è che non sono molto pratico e non saprei come fare e dove cercare!

Inviato il :20/1/2012 15:24
Segnala In alto


Re: problema con 2 tv!
#56
Studente
Studente


Questo è una cosa oscena! Qualita del segnale al 90% e all'improvviso tutto nero e la scritta "assenza segnale" e dopo pochi secondi si vede di nuovo! Ho notato che se neva via tutta la qualita del segnale e parte della quantita del segnale!
Mi chiedo, se va via per il PANASONIC il segnale dovrebbe andare via anche per il SAMSUNG, ivecce con quest'ultimo non si muove nulla quando lo fa nel PANASONIC!
Missa tanto che lo porto a fare controllare in assistenza!

Inviato il :17/1/2012 15:26
Segnala In alto


Re: problema con 2 tv!
#57
Studente
Studente


Ciao! Cioè il tuner digitale?

Inviato il :17/1/2012 7:04
Segnala In alto


problema con 2 tv!
#58
Studente
Studente


Salve a tutti!
Non so se sto scrivendo nel forum giusto ma vorrei esporre il mio problema!
Ho 2 tv con decoder incorporato, il PANASONIC TX-L32G10E e il SAMSUNG T23A350.
L'antenna ce l'ho puntata a verso Marmilla!
Con il PANASONIC, il Mux MEDIASET 4 (canale 52 frequenza 722)e il Mux SARDEGNA 1 (canale 39 frequenza 618),ogni tanto mi viene a mancare il segnale per pochi secondi e non vedo piu nulla anche se ho la quaità del segnale all'80%, mentre con il SAMSUNG questo non avviene e ho il segnale al 100%.
Il cavo dell'antena mi va all'amplificatore,poi passa per l'alimentatore e alla fine al partiore che mi manda un cavo al PANASONIC e uno al SAMSUNG!
Ho provato anche ad invertire le tv ma è la stessa storia!
Chi puo aiutarmi? Dove puo essere il problema?
Vi ringrazio.

Inviato il :16/1/2012 14:28
Segnala In alto



« 1 ... 3 4 5 (6)



Annunci

Cerca frequenza

frequenza

Tv Radio

Login

Nome utente:

Password:

Ricorda



Recupero password

Registrati!

Community

Multimedia

Dati Utenti

Utenti registrati:
oggi: 0
ieri: 0
in tutto: 1003
Ultimo: raffles

Utenti online:
visitatori : 7
registrati : 0
Bots : 5
Totale: 12

Lista online [Popup]